• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 겨울되니깐 너무 늘어져요

글쓴이 2020-01-31 (금) 21:32 4년전 247
계속 잠만자고싶고ㅠㅠㅠㅠ 침대랑 거의 한몸인수준
좀 생산성있게 살고싶은데 진짜 게을러지네요
새해에는 운동도 하고 건강하게 살려고 맘먹었는데
온수매트안에서 귤까먹는게 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이어트는 또 안녕인가봅니다

2,939,525
2,502,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 23:26 4년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋ 집오자마자 씻고 눕고 귤먹고 너무 천국이져
2번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 09:40 4년전 신고 주소
겨울에는 잔기징판위에서 늘어져야 제맛인거같여 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 13:32 4년전 신고 주소
저도 늘어지네요ㅠㅜㅠㅠ나무늘보같이 ㅠㅠ운동이라하러가야지
4번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 14:25 4년전 신고 주소
저도 맨날 밥만 먹고 잠만 잔다느뉴ㅠㅠ 살만 찌고. 차라리 여름이었으면 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 14:41 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 심지어 침대가 따뜻하니 더더욱 못나오겠더라구요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 15:46 4년전 신고 주소
저도요,, 오늘도 열 두시간 잤네요ㅠㅠ 안그래도 요최근 일정 취소돼서 그냥.. 잠만 자요
7번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 17:00 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅜ침대와 한 몸이 되어버린지 오래돼ㅛ네요ㅋㅋㅋ
1번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 23:50 4년전 신고 주소
저도요ㅜㅜ 얼른 날풀려야 좀 기운이 나려나 싶네요 따뜻해지면 얼른 놀러가고싶어요
5번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 18:49 4년전 신고 주소
전기장판이랑 그냥 한몸입니다. 날이 추워서 더하네요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성