• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

머리카락이 많이 빠져서 속상해요ㅠㅠ

글쓴이 2019-11-26 (화) 16:25 4년전 247
요즘 머리 감으면 머리카락이 엄청 많이 빠져요ㅠㅠ
머리카락이 적은데다가 계속 많이 빠지니 속상하네요.
병원을 가봐야 할지 아니면 일단 먼저 탈모방지 샴푸를 쓸지 고민이네요.
혹시 효과 좋은 탈모방지 샴푸 머가 있을까요?

2,982,286
2,291,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 16:35 4년전 신고 주소
병원부터 가는거 추천이요.. 샴푸보단 병원 가서 약 처방 받는게 차라리 효과가 더 있다고하더라구요
2번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 16:39 4년전 신고 주소
심하게 빠지면 병원가는게 좋겠죠. 샴푸로는 힘들거 같아요.
3번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 19:09 4년전 신고 주소
탈모샴푸도 함부로 쓰면 안된대요~~ 병원 가거나 최근에 뭐 새로 먹은 영양제 있나 생각해봐요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성