• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일도 따뜻했으면 좋겠어요.

글쓴이 2019-11-01 (금) 17:07 4년전 314
오늘은 날씨가 정말 덥네요.
얇게 입었는데도 땀이 계속 나네요.
미세먼지만 아니였으면 참 좋은 날씨인데요.
내일 약속이 있어서 밖에 나가야되는데 
내일도 날씨가 따뜻했으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ
즐거운 주말 보내세요.

3,039,710
1,302,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 17:26 4년전 신고 주소
그러게요 오늘은 따뜻해서 좋았어요 내일도 이런 날씨면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 17:27 4년전 신고 주소
맞아요 오늘 날씨 좋은데 미세먼지가 함정이지만..ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 18:09 4년전 신고 주소
맞아요 오늘 진자 따뜻한게 좋긴했어요 ㅋㅋㅋ근데 미세먼지 많아서 좀 아쉽 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 18:10 4년전 신고 주소
오늘 날씨 너무 좋았어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말도 이렇게 따뜻했으면 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 18:57 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨 좋으면 주말에 꿀 데이트~~~~~~
6번 댓쓴이 2019-11-02 (토) 06:57 4년전 신고 주소
어제진짜덥더라구요 후드티한장입었는데 넘더웠어요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-02 (토) 19:09 4년전 신고 주소
따듯한가요? 오늘 자전거 탓는데 굿이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 16:56 4년전 신고 주소
오늘도 날씨가 따듯하네요. 밖에 나가기 딱 좋아요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 20:41 4년전 신고 주소
님 말대로 오늘 날씨가 춥지 않고 좋았네요. 계속 이랬으면 좋겠어요.
10번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 22:24 4년전 신고 주소
점심은 진짜 따뜻했지요. 저녁되니 좀 쌀쌀하네요. 내일도 날씨가 좋기를요.
11번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 23:08 4년전 신고 주소
오늘도 춥지 않았네요. 나가기 딱 좋은거 같아요.ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성