• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주말에 일하시는 분

글쓴이 2019-11-01 (금) 16:49 4년전 195
내일 주말인데 일하시는 분 있나여~~~~~~~~~~~?
전 오랜만에 휴무에요 꺄앙ㅇㅇㅇㅇㅇ아아아악
너무 좋아요 정말 남들 쉬는 날 쉬는게 얼마나 큰 행복인지 정말 좋네요

2,846,027
396,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 17:11 4년전 신고 주소
저는 주말에는 쉬어용 ㅠㅠ 평소에는 평일에 쉬시나용 ?
2번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 17:19 4년전 신고 주소
다른 사람 쉬는 날에 같이 쉬어야 좋죠. 저도 같은 마음이예요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 18:10 4년전 신고 주소
주말에 안쉬시면 평일에 쉬시나봐영?ㅠㅠㅠ전 평일에도 ㅋㅋㅋ쉬고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 18:15 4년전 신고 주소
저도 오랜만에 쉬네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요!!!!!
5번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 18:58 4년전 신고 주소
저도 쉬어요~~~~~~ 집에서 드라마보면서 딩가딩가할 예정입니다~~~
6번 댓쓴이 2019-11-02 (토) 06:58 4년전 신고 주소
부럽네요 저는 주말내내일나갈것같아요 ㅠㅠ 지금도출근준비중..
7번 댓쓴이 2019-11-02 (토) 19:10 4년전 신고 주소
저에요......그게 바로 접니다...슬퍼요 언제퇴근하띾여
8번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 14:43 4년전 신고 주소
ㅓ전 가게를 하고있어서 주말에 쉬진않지만 혼자서 일하는게 편한터라 ㅠㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 17:32 4년전 신고 주소
저도 이번주는 쉰답니당. 아이 너무 좋아라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성