• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

눈 언제 오냐

글쓴이 2021-12-08 (수) 15:16 2년전 369
눈오리 집게 샀는데 얼렁 쓰고 싶다

요즘 뭔가 겨울같지가 않아 춥긴 추운데...좀 덜 추운 느낌?

118,998
3,004,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 15:45 2년전 신고 주소
눈오리 집게가 뭐야..? 나도 빨리 눈보고싶다.. 크리스
2번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 17:49 2년전 신고 주소
눈오면 낭만은 잇는데 미끄렂고 차막혀서 시름 후 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 17:56 2년전 신고 주소
나도 알려조 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 17:57 2년전 신고 주소
안돼 바닥 더러워지고 출근할때 엄청 힘들단 말이야.!
5번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 18:11 2년전 신고 주소
아 눈오면 안돼요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 집앞치우기 너무 싫은 ;;;
6번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 19:10 2년전 신고 주소
눈오리 집게가 뭐얌 첫눈은 이미 왔다는데 나만 못봤움....
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 19:27 2년전 신고 주소
오리집겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ그거 모양별로 많던데
8번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 20:16 2년전 신고 주소
요즘은 별로 안추운거같음  눈이 생각보다 안내리네요
9번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 22:30 2년전 신고 주소
크리스마스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 23:24 2년전 신고 주소
그니까 이번에 눈 조금 오다가 말아버리는 것 같은..화이트 크리스마스 되냐고~~
11번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 05:09 2년전 신고 주소
빨리 눈왔으면 좋겠다,,근데 날씨가 따뜻해서 그런가 눈이 내릴 기미가 안보여 ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 14:38 2년전 신고 주소
아니야 눈은 쓰레기야 제설해야된단 말이야. 내리지말어라…!.!
13번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 01:03 2년전 신고 주소
나도 눈오리 집게 사놔야겠다ㅋㅋㅋ 근데 눈이 안올것같다ㅜㅜㅜ
14번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 12:43 2년전 신고 주소
눈 언제 와 ... 빨리 눈 왔으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ 화이트 클쓰마스
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성