• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

크리스마스 아무것도 안하기 넘나 아쉬운데..

글쓴이 2021-12-08 (수) 15:14 2년전 248
크리스마스 그냥 지나가면 너무 아쉬울거 같은데
아직까지는 무계획이라서 슬프군..8_8..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 15:19 2년전 신고 주소
아냐... 대부분 계획없을거야... 난 그렇게 믿으려구 흑흑
2번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 15:24 2년전 신고 주소
나두 없어...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 코로나 때문에 무섭기도 하고...
3번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 15:33 2년전 신고 주소
아마 이번연말은 다들 계획 없을거 같은데...코로나떄문에 ㅜ
4번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 15:46 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 무계획... 남자친구도없구아 현타오지게오네
5번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 17:49 2년전 신고 주소
나도 근데 응근 쉰다는거 자체만으로도 설렘 ㅎ사 안간다!!!!!
6번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 18:10 2년전 신고 주소
저도 아직도 무계획 무일정 ㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 18:40 2년전 신고 주소
요즘 코로나때문에 많이들 안놀러가지 않을까요???
8번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 19:28 2년전 신고 주소
홈파티는 어뗘 집 밖은 위험해 이불 속이 최고양ㅇ ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 22:12 2년전 신고 주소
집에서 맛있는거 먹으면서 잼는거 보면 되지머 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 07:54 2년전 신고 주소
난 크리스마스 이브때 자서 26일날 일어나려고 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 18:09 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 무계획..  현타 오지게 오네ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성