• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

삼전동 확진자ㅠㅠㅠ

글쓴이 2020-03-30 (월) 14:16 4년전 151
제 친구 삼전동 사는데 친구집 바로 근처에서 확진자 나왔네요ㅠㅠ
친구한테 연락하니까 자기랑 시간은 안겹친다고 하긴 하던데..
이렇게 여기저기서 확진자 소식 나올때마다 무서워요
저야 아직 젊으니까 괜찮지만 만약 저때문에 부모님한테 옮으면 어떻게해요ㅠㅠ

3,012,561
119,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 14:18 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 넘걱정이시겠어요
별 일 없으실거예요 !!
저도 부모님이 가장 걱정이더라고요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 16:53 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저두 부모님이 가장 걱정이랍니다.. 무조건 마스크 필수 착용하세요 손 소독 하시구!!
3번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 17:08 4년전 신고 주소
에고공.... 그래두 청결히 관리 잘하심 괜찮으실거에요!! ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 22:17 4년전 신고 주소
아맞아용 확진자 엄청 나오고있어요. 코로나 때문에 큰일이네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성