• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

도쿄의 벚꽃 사진 꽃 구경

글쓴이 2020-03-30 (월) 14:12 4년전 248

이번년도 꽃구경은 인터넷에서 구경만 하다 끝나게 생겼어요
원래 활동적인 성격은 아니지만
그래도 꽃 구경 좋아하는데 참 아쉬운듯해요 ㅠㅠ
어서 코로나가 종식되기를..

396,796
3,445,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 14:16 4년전 신고 주소
올 벚꽃구경은 사진으로 대체해야겠어요ㅋㅋㅋ 사진 너무 예쁘네요
2번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 16:03 4년전 신고 주소
이쁘네요~ 저는 주말에 벚꽃구경은 다녀왔어요~ ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 14:14 4년전 신고 주소
너무 예쁘네요~!~! 전 올해는 벚꽃구경도 못 갈듯 하고..사진으로라도 구경 해야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 11:10 4년전 신고 주소
사진 화질이 실제인거마냥 또렷하네용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 마치 현재 벚꽃을 보고 있는듯한 느낌이예용
5번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 14:16 4년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘네요!!! 올해는 벚꽃구경도 못갈거같고 사진으로 대리만족ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 10:50 4년전 신고 주소
낭만있어요 ㅠㅠ 벚꽃이라는 꽃은 진짜 너무이뻐요 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성