• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

빈속에 커피먹는거 안좋은건 아는데 ㅠ

글쓴이 2019-12-27 (금) 11:24 4년전 272
하루라도 커피없으면 뭔가 안개운한 느낌이에요 ㅋㅋㅋ
카페인 중독인지..
커피 한 모금 딱 마셔주면 엄청 개운하긴한데
속 울렁울렁거려서 힘드네여 ㅋㅋㅋㅋ
하루라도 안마시면 허전해서 매일마시게 되는 ...
아메리카노 너란아이..

2,987,394
1,345,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 11:42 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 그래도 조금만 드세유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 15:23 4년전 신고 주소
빈속에 커피는 안좋아여ㅠㅠ 위가 건강하다면 괜찮지만 아니라면 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 15:56 4년전 신고 주소
안먹으면 허전해짐... 이것도 중독인가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 16:05 4년전 신고 주소
저도...ㅠㅠㅠㅠ빈속에 먹으면 안된다는거 아는데 먹게되더라구요...어쩔 수 없이
5번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 16:29 4년전 신고 주소
너무 많이먹어도 안좋아요 카페인 중독 걸릴수있으니 적당히!
6번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 19:12 4년전 신고 주소
하루에3잔마셔요ㅜㅜ 빈속에ㅜㅜ고쳐야하는데ㅜㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 23:30 4년전 신고 주소
저는 커피는 하루에 한잔이상 안먹으려고 하고있는데 땡기더라고요 ㅠ
8번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 14:44 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저두요 아아는 생명수 같은 존재 ,,, 일 할 땐 오전에만 기본 두잔씩 먹었네요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 18:23 4년전 신고 주소
커피안먹으면 이제 일상생활이 불가능해요.. 큰일남 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 18:54 4년전 신고 주소
커피도 진짜 중독이에요 ㅠ 없으면 허전하고 ㅋㅋㅋ 몸에 안좋은거 알지만 ㅠ
11번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 23:51 4년전 신고 주소
그쵸 저두 커피 안먹으면 정신이 안차려지는거같아요 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 15:25 4년전 신고 주소
밥먹고 커피마시면 소화안되는 느낌들고 그렇다고 빈 속에 커피먹자니 위가 만가질것같은느낌들고ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성