• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

볼만한 드라마, 영화 추천해주세용

글쓴이 2019-12-27 (금) 11:18 4년전 248
이번주말에 볼만한 드라마 영화 추천해주세요
뒹굴뒹굴 누워서 달리려구..!ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

2,765,115
3,015,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 13:14 4년전 신고 주소
죽은 시인의 사회랑 트루먼쇼요!! 제 최애 영화에요!! 워낙 유명해서 보셨을 수도 있지만 저는 봐도봐도 좋더라구요..!

글쓴이 작성자 2019-12-28 (토) 09:34 4년전 신고 주소
트루먼쇼는 안본건데 한번 봐야겠네용ㅎㅎㅎㅎ!!!!!!!
2번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 13:51 4년전 신고 주소
vip재밌더라고 요 ㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-28 (토) 09:34 4년전 신고 주소
vip는 당연 봤죠ㅠㅠㅠㅠ 증말 화가 나면서 끝까지 봤네요 ㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 16:06 4년전 신고 주소
브이아이피 달리세용! 대신 마지막회까지 사이다는 그렇게 없슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-28 (토) 09:35 4년전 신고 주소
vip 당연 봤죠ㅜㅜ 화내면서도 끝까지 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 18:00 4년전 신고 주소
사랑의 불시착,,,?? 이번에 볼려고 하는데 반응이 어떤지 궁금하네요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-28 (토) 09:35 4년전 신고 주소
사랑의 불시착 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 현빈과 손예진 얼굴이 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ존예존잘 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 23:31 4년전 신고 주소
저는 드라마요즘 안봐용 ㅠㅠㅠ 근데 저희 엄늬말로 연속극재밌데요
6번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 00:43 4년전 신고 주소
멜로가 체질,,, 너무 재밌어요ㅠㅠ 진짜 ㅁ쳤어용 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 14:15 4년전 신고 주소
사랑의불시착,,,클리셰범벅에 유치한대도 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-12-30 (월) 15:26 4년전 신고 주소
멜로가체질!! 진짜 안재홍이랑 천우희님 너무 연기질하시고 배울것들이많아요!
아. 이번생은 처음이라!! 이것도 멜로가 치질이랑 비슷한 장른데.얘는 또 다른 배울점을 주는 것같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성