• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

겨울되면 운동은 더 안할것 같아요

글쓴이 2019-10-07 (월) 21:04 4년전 248
저번에 건강검진받았을때 저체중이었는데 ㅠㅠ 살이 더빠졌어요
닭가슴살먹기도싫고 운동은 더 하기싫고. 
건강하게 빠질곳은 빠지고 찔곳은 쪘으면 좋겠는데 쉽지않으네여...
아는언니가 오늘부터 수영끊는다고했는데 전 수영가기싫어가지구 죽겠네요..
살도빠지니까 할맛도안나고.
몸매가 원래좋으신분들 복받으신거같아요.

2,518,229
397,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 01:23 4년전 신고 주소
점점 날이 추워집니당.... 글쓴이님 감기조심하세용 :)
2번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 10:19 4년전 신고 주소
저도 눈수술하느라 운동 한달 쉬었더니 나가기 싫어죽겠네요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 14:17 4년전 신고 주소
몸매가 원래 좋아보고싶네요ㅠㅠ 겨울에는 몸이 더 귀찮아지는거같아요 매일매일이 귀찮아요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 17:01 4년전 신고 주소
지흡하면되죠 하다하다 안되면 지흡이 있잔항요 찡긋~~~
5번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 18:13 4년전 신고 주소
요즘 날씨가 많이 추워져서 집밖에 나가기 싫어져여....ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 21:45 4년전 신고 주소
날추우면 나가기 싫어서 운동하기가 어렵죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 00:33 4년전 신고 주소
거울에 비치는 자기 몸 보면 운동할 생각이 나지 않을까요
전 항상 그렇게 자극받아 운동하네요 ㅎㅎ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성