• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

태풍...

글쓴이 2019-09-22 (일) 15:56 4년전 250
태풍때매 주말인데 집에 박혀있네요 휴 ... 다들 집에 있으신가요 ?
부산에는 밤에 직접적인 영향권이라는데 후딱지나가서 내일은 좀 맑았으면 좋겠네요 ㅠㅠ
저녁은 배달음식으로 대채해야겠네요 ^^
다들 주말 잘보내세요

2,058,531
257,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 18:14 4년전 신고 주소
넹 ㅋㅋㅋ 근데 왼종알 실내에있어서 태풍이 잘 실감이안나네욤
2번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 19:51 4년전 신고 주소
배달음식 시키고잇어용.. 바랆이 엄청나게 부네요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 20:21 4년전 신고 주소
해운대갔다가 사람 공중부양하는줄 알았습니다 ㅜㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 15:30 4년전 신고 주소
오늘 나갔더니 아파트 나무뿌리 뽑혀있었어요 무셔..... 이번 태풍이 진짜 직타로 와서 그런지 쎄네요...
5번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 15:36 4년전 신고 주소
저는 하루종일 걸어다녔어요 ㅋㅋ
엄청 ...
비도 적당히 안와서 좋았어요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 23:03 4년전 신고 주소
집에만 있어서 그런지 잘 모르겟더라고요 ㅎㅎ 바람이 엄청 불드라고여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성