• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

시간이 안가네요ㅠㅠ

글쓴이 2020-02-19 (수) 18:12 4년전 246
남자친구가 일하러 지방내려가 있는데 주말까지 기다리려고 하니까 시간이 너무 안가요 ㅠㅠ
지방에 내려가기 전에 일끝날때 데리러 오고 그랬는데 ㅠㅠㅠ
이제 데리러오는 사람도 없구 너무 슬퍼요...빨리 주말이 됐으면 좋겠는데...
시간아 빨리가라~~~~!!!!!!

174,246
838,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 18:54 4년전 신고 주소
유튜브에서 화장법 영상들 보시면 시간 금방 갈꺼에요 ㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 23:50 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 저도 유튜브 보면서 시간 때운답니다 로로,,,
3번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 23:52 4년전 신고 주소
지금이 딱 시간안가는 요일이죠... 저도 빨리 주말이 왔으면 좋겠어여 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 00:33 4년전 신고 주소
유튜브 보면 금방 가더라구요!! 웃긴 예능 영상 이런거요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 11:02 4년전 신고 주소
주중에 뭐할지.. 다이어트로 식단 제한하고 링피트 해보려구요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 22:47 4년전 신고 주소
전 시간이 너무 빨리가서 문제에요ㅠㅠㅠ 이렇게 빨리 나이먹어도 되나 싶네요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성