• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁에 뭐먹죠 ?

글쓴이 2019-08-01 (목) 17:48 4년전 228
저녁에 메뉴 뭐먹을지 추천좀 해쥬십쇼~
친구랑 둘이 먹을건데 가볍게 맥주 한잔씩 마실것같아요
1. 닭발
2. 피자
3. 치킨
4. 보쌈 아니면 족발
5. 전

뭘 먹는게 좋을까요 1~5번중에 추천부탁드립니다~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

2,554,787
2,966,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 17:53 4년전 신고 주소
맥주에는 치킨이나 피자요!!저도 먹고 싶네요ㅜㅜ개인적으로는 닭발이랑 전이 땡기는데..
2번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 18:13 4년전 신고 주소
전이요 ! 왜냐하면 제가 지금 먹고싶어서 ^.ㅜ 외국있어서 한국음식 이름만봐도 눈물이...
3번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 19:17 4년전 신고 주소
피맥이나 치맥은 진리인듯요 ㅎㅎㅎㅎ
근데 저중에 암거나 먹어도 존맛일듯요
4번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 19:25 4년전 신고 주소
저는 방금 피자 먹었네요 ㅎ 때우기 좋은 것 같아요. 후다닥 먹고 치우고 ㅎ
5번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 19:26 4년전 신고 주소
양대창에 쏘주한잔 어때요 ㅠ 저는하고싶어요 퇴근하고싶다
6번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 20:08 4년전 신고 주소
4번이요. 족발 먹고 싶네요ㅎㅎ 콜라겐 덩어리라 피부에도 좋은ㅋ
7번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 03:05 4년전 신고 주소
치킨이랑 전이요 이미 드셧겟죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 09:50 4년전 신고 주소
족발 아니면 보쌈 좋을 것 같아요 ㅋㅋㅋ 제가 먹고싶네요
9번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 14:42 4년전 신고 주소
당근 치킨 아닌가여 저 어제도 먹었는데 지금 또 먹고 싶은 거 꾹 참고 있어요 흑흑 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 19:53 4년전 신고 주소
오늘 저녁은 치킨으로 해결했습니다 그런데 갑자기 족발도 땡기네요
11번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 23:25 4년전 신고 주소
이 글을 보니 피자가 먹고 싶어지네요ㅎㅎ 배달음식은 사실 거의 맛있어요~
12번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 02:34 4년전 신고 주소
4이랑 5번 같이요ㅎㅎ 아 글보니깐 야식 땡겨요 ㅠ ㅠ
13번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 08:10 4년전 신고 주소
가볍게 맥주한잔이면 치킨이 좋을 것 같아요~~ 맛저하세요 :)
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성