• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 날씨 진짜 이상한것 같아요ㅠ

글쓴이 2019-08-01 (목) 17:21 4년전 197
아침엔 비 엄청 오더니 점심 땐 그치고
다시 쨍쨍해졌는데 비 내리고ㅋㅋㅋ
진짜 이상한 날씨인 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
우산 쓰기도 뭐하고 안 쓰기도 뭐하고
폈다 접었다 계속 반복 했어요ㅠㅋㅋㅋㅋ
이젠 완전히 그친 것 같아요!!

2,876,685
246,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 17:36 4년전 신고 주소
그니까요 어제부터 계속 왔다갔다 ㅠㅠ 잠자다가 놀라서 깼어용
2번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 17:49 4년전 신고 주소
우산을 가져갈까 말까하다가 작은거하나 챙겼는데
비올때는 고맙지만 비안오면 짐이예요 ㅜ
3번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 18:04 4년전 신고 주소
예전에 어른들이 호랑이가 장가가는 날씨라고 많이들 했는데 그런 날인가봐요.
4번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 20:07 4년전 신고 주소
요번 비는 새벽 오전에 집중적으로 오더라구요
특히 출근할때ㅡㅡ
5번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 21:04 4년전 신고 주소
정말로요ㅜㅜㅜ 분명 흐린줄 알고 가방에 우산 넣었는데 또 엄청 더워져서 어이없었네요 ㅡㅡ
6번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 09:51 4년전 신고 주소
이제부터 비안 올 것 같아요 오늘 날씨 맑은데요~!!!!
7번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 10:23 4년전 신고 주소
요즘 날씨 진짜 이상해요 일기예보랑 전혀 맞는 게 없다는..
8번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 10:55 4년전 신고 주소
그러니까요 완전 지 맘대로 왔다갔다해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-08-03 (토) 23:09 4년전 신고 주소
진짜 소나기 왓다 해 둘엇다 너무 갈대같은 날씨네용ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성