• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저도 모르는 사이에 5키로가 쪗네요

글쓴이 2018-12-02 (일) 00:21 5년전 442
저한테 딱이다 싶은 몸무게에서 저도 모르는 사이에 5키로가 쪗네요
일년에 2키로씩.. 몸무게 잴때마다 음 저번보다 1키로 쪗네?
이정도면 하루이틀 굶으면 되지모~ 하면서 안일하게 생각했더니...
예전사진보면 얼굴 선이 살아있는데 지금은 찐빵이네요 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 01:33 5년전 신고 주소
턱라인무너지고..쇄골실종되고 진짜살찌니까 너무못나졌어요
2번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 01:41 5년전 신고 주소
저는 요새 겨울이라고 운동 안했더니 1달만에 2키로쪘어요ㅋㅋㅋㅋ 찌기는 이렇게 쉬운데 빼는건 왜...ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 04:25 5년전 신고 주소
겨울에 외투까지 두꺼워지면서 더 도드라져 보여요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 09:32 5년전 신고 주소
방심하면 훅훅 찌는 것 같아요 그래도 1년에 2키로씩이라니 정말 조금 느신 것 같아요 맘만 먹으면 금방 빼실 듯!!
5번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 13:45 5년전 신고 주소
침대밖은 위험해 라고 하면서 매일 누워서 굴러다녔더니 저도 살이 엄청 쪄서 고민이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홈트라도 해야하는데ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 13:49 5년전 신고 주소
진짜 집에서 굴러다니다보면 살이.금방 훅훅 찌더라구요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 14:32 5년전 신고 주소
괜찮아요 아직 겨울이잖아요~ 살은 2월... 3월부터 빼면 되죠...
8번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 14:50 5년전 신고 주소
겨울엔 살이 잘 붙는 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 이불 밖은 위험한데... 운동은 해야하구...
9번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 15:08 5년전 신고 주소
저는 최저무게에서 10키로 찐 상태입니다..ㅋㅋㅋㅋ몇 년동안 못 빼는 중
10번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 16:12 5년전 신고 주소
헐 저도 작년 가을쯤 그랬는데 지금은 다시 원상복귀 했습니다 ㅎㅎ!
11번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 16:53 5년전 신고 주소
제얘기하시는줄.. 닭가슴살 주문했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 23:05 5년전 신고 주소
예전사진보면 저도 그저 눈물. 겨울에는 밖에 못나가니까 더 그런가봐여..
13번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 01:30 5년전 신고 주소
5키로면.. 방심하시지 마시고 30분씩이라도 운동해주세여
14번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 02:28 5년전 신고 주소
5키로 찌기는 진짜 너무 쉬운데 뺄려면 너뮤 힘들어요 ㅠㅠㅠ 찌는건 자신있눈데..
15번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 02:28 5년전 신고 주소
진짜 춥다고 이불안에서 뒹굴거리니까 몸무게가 후딱후딱 늘어나서 다이어트중이에요
16번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 03:38 5년전 신고 주소
6키로 찌고나서 자존감 하락에 꾸미는것도 귀찮아요ㅠ 다이어트 중인데 탄수화물 먹고싶어서 미치겠네요
6번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 13:31 5년전 신고 주소
진짜 추워서 뒹굴거리니까 몸무게가 훅훅 느는거같아요ㅠ
17번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 14:43 5년전 신고 주소
1년에 2키로인거면 뭐 금방 뺍니다!!! 화이팅이에요!!!!
18번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 16:44 5년전 신고 주소
찌는 건 쉬운데 빼는 건....참 힘들죠 ㅠㅠ 그래도 겨울엔 옷이 두꺼우니까 위안 삼아 봅니다.
19번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 20:58 5년전 신고 주소
찌는건 쉬운데 빼는건 넘 어렵~ㅜㅠ 그래도 곧 겨울이오니 다행~?!
20번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 21:47 5년전 신고 주소
나도살쪘어요 폭식증재발완치반복하다보니..기초대사량도확떨어진거같네요
21번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 22:13 5년전 신고 주소
저두요~ 3일동안 하도 먹어대서 3kg나 쪘네요ㅠㅠㅠ 그래서 겨울옷으로 가리기 급급합니다ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 22:33 5년전 신고 주소
살찌기 좋은계절이죠..ㅋㅋㅋ그래서 저는 지흡을 해버렸네요ㅠㅠㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 15:49 5년전 신고 주소
저도 일년사이에 10키로 가까이 쪘어요 ㅠㅠ
무서워서 몸무게 재기가 싫어요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성