• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

코로나인데 도대채 연애기회를 어디서잡는거야?

글쓴이 2021-10-09 (토) 17:51 2년전 2379
신기할세............................................................................................................................................................

2,967,779
2,555,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 19:18 2년전 신고 주소
코로나라두 다 회사에서 만나고 어플에서 만나고 심지어 당근마켓에서 사귄 애도 봤어ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 19:40 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코시국이긴 한데 그래도 소개팅 할 거 다 하고 하더라...
3번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 20:48 2년전 신고 주소
어플로도 많이 만나던데?
앗 당근에서도 사귀어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재미지다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-10-10 (일) 03:46 2년전 신고 주소
사내연애?? 근데 이제 직장이 여자들만 있는곳으로 바뀌고 힘들다 ㅠㅠ 자만추인데..
5번 댓쓴이 2021-10-10 (일) 04:12 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 궁금함 … 하 나만 벽이랑 놀지
익명 2021-10-10 (일) 05:15 2년전 수정 삭제 신고 주소
존잘존예들은 굳이 현실에서 애쓰지 않아도 인스타나 sns로 수두룩히 대쉬가 들어오더라 하하흐하하 ㅠㅠㅠ....
6번 댓쓴이 2021-10-10 (일) 09:37 2년전 신고 주소
요즘 어플오 만나고 인스타? 에서도 많이 만나나벼....
7번 댓쓴이 2021-10-10 (일) 17:08 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근에서 만난 사람도 있는거 웃기다 ㅋㅋㅋ신기한 세상일세..ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-10-11 (월) 12:27 2년전 신고 주소
저도 진짜 얼마전에 헤어지고 어디서 만나야할지 모르겟네요
9번 댓쓴이 2021-10-11 (월) 14:04 2년전 신고 주소
당근마켓?? ㅋㅋㅋㅋ 우와 대박 처음 봐  신기허다 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-10-11 (월) 23:10 2년전 신고 주소
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ당근 될놈은되나보네.... 신기하다 소개팅하면 처음에 둘이 마스크벗는데 눈치엄청보일듯
11번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 00:08 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근에서??? 진짜 될놈될이다.. 하긴 마스크끼고도 번호따는데
12번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 14:25 2년전 신고 주소
아 진짜 나도 이거 너무 궁금...술자리도 없고 소개팅도 없고ㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 16:11 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅠㅠ 다들 어디서 만날까? 신기하다 다른 세계 사는거 아니지
14번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 02:18 2년전 신고 주소
요즘 진짜 인스타dm이나 번호 따이는사람이 많아진듯 일단 난 아님! ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성