• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번달은 상담가면 예약푸쉬심할 것 같아요

글쓴이 2019-11-05 (화) 14:48 4년전 248
재수술때메 상담잡았는데 수능학생들 너무 많아서
확실히 수술하지 않을거면 상담힘들다고 해서
이번주나 담주에 수술할거긴 해서 상담은 잡았거든요
다들 알구 예약하셔용.. 예약금 푸쉬도 심할 것 같네요
환자많아서 원하는 날짜하려면 예약금 안하면 안될 듯 싶네요
에공.. 빨리 끝내고시퍼여

227,987
2,719,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 14:52 4년전 신고 주소
근데확실히 수능생들 많이 오나봐요..! 제친구도 코수술 하려고 병원전화하니까 상담자체가 예약 꽉차서 11월말부터 가능하다네요ㅋㅋ..
2번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 15:25 4년전 신고 주소
그러게요 시즌이 다가오네요 ㅠㅠ 수능생들 많이 올것 같아요
3번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 16:13 4년전 신고 주소
글쿤요. 성수기때는 아무래두 사람이 북적이는게 성형외과라서요
4번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 14:54 4년전 신고 주소
전 구래서 11월중에 하려구요...ㅜㅜ 방학시즌되면 더 답없을듯
5번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 20:05 4년전 신고 주소
아 시즌이 그렇구나...... 방학되기 전에 빨리 잡아야겠네요
6번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 19:55 4년전 신고 주소
생각도 못했는데 다음주 수능있다고 수술 할 거면 빨리 하라고 재촉하더라구요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성