• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

배고파서

글쓴이 2019-09-24 (화) 13:32 4년전 187
요기요 kfc 3천원 배달할인해서 바로 시켰습니다. 징거더블다운 맥스 세트에 블랙라벨 폴 인치즈 버거 2개 시켰습니다.
배달아 빨리와라라라랄 배고파서 미치겠다. 저녁은 뭘 먹어야 되지? 빨리 겨울이 왔으면 좋겠다. 눈 보고 싶다.!

89,691
245,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 13:55 4년전 신고 주소
오.. 맛있겠어요 뭔가 저도 햄버거가 땡기네요..
저녁은 포차 떡볶이 먹으려고 마음먹고있었는데 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 14:11 4년전 신고 주소
글게요 저녁 뭐먹어야 되나요 매일 고민이네요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 17:35 4년전 신고 주소
저녁메뉴 고민중이예요...... 항상 고민중......ㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 22:06 4년전 신고 주소
저도 햄버거랑 감자튀김 점심메뉴로먹었는데 요즘 햄버거가 참 싸고맛있어요
5번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 23:22 4년전 신고 주소
치킨이 너무 먹고싶어요...ㅜㅜ
밤에만 솟구치는 식욕ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 00:18 4년전 신고 주소
너무 배고파서 불닭볶음면 열두개 끓여먹고 싶어요 제발
7번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 18:35 4년전 신고 주소
윽 저도 불닭 먹고싶어요ㅠㅠㅠ 제발 후 ......0 밤에만 먹고싶은 이 심리
8번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 21:43 4년전 신고 주소
뿌링클이라 엽떡 먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트니 참아야죠\
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성