• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 부쩍 날씨가 추워져썽요...

글쓴이 2018-11-28 (수) 21:52 5년전 293
보통 수능때되면 한파시작~ 이라는 이미지가 있잖아용
이번 수능날은 별로 안추워서 올해는 겨울이 좀 따뜻하려나 ..... 했눈데ㅠㅠㅠㅠ
딱 10일 지난 지금 수능날이랑은 비교도 안되게 추워졌어용... 역시 겨울은 겨울이구나 싶더라능..

3,316,526
2,374,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 21:56 5년전 신고 주소
저는 수족냉증 있어서 날씨 추워지면 바로바로 체감 돼요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 22:13 5년전 신고 주소
겨울너무싫어요..모든게우울해짐
3번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 22:47 5년전 신고 주소
헐 맞아요 저 예전에 수능볼땐 진짜 롱패딩입고 덜덜 떨면서갔는데 올해는 별로 안춥더라구요?
4번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 23:54 5년전 신고 주소
정말 춥긴하네요.. 보일러풀가동 회사에서도 히터풀가동해놔요
5번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 10:55 5년전 신고 주소
갑자기 너무 추워졌어요ㅋㅋ 잠바 두꺼운거 입어도 밖에 있으면 오들오들하네요ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 19:59 5년전 신고 주소
인정 너무 추워서 요즘은 패딩이랑 보일러가 필수네요 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 20:08 5년전 신고 주소
여름은 그렇게 더웠는데ㅠㅠㅜㅠ중간이없는 느낌...!!! 따뜻하게 입고다니세용
8번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 03:59 5년전 신고 주소
엄청나게 춥네여 따뜻하게 입고 다니세여 저녁에 일해서 귀도리까지 차고 해요 전
9번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 09:46 5년전 신고 주소
근데 날이 추운 것보다 바람이 불어서 그런 것 같아요ㅠㅠㅠ 덜덜덜
10번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 22:41 5년전 신고 주소
히트텍 2개씩 입고 나갈때도 있어요ㆍ바람이 넘 추워요
11번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 18:45 5년전 신고 주소
요즘 그냥 패딩이 일상 ㅎㄹ 근데 생각보다 밑에지방이라 그런지 작년보다 덜추운듯한거같기두
12번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 14:22 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 너무너무너무 추워요ㅠㅠ 괴롭습니다ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 19:35 5년전 신고 주소
롱패딩 없으면 이제... ㅠㅠ 내가 너무 늙었나 싶네요 ㅠ
13번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 13:32 5년전 신고 주소
수능때 오히려 더 따뜻했던듯 ㅠㅠ 넘 추워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성