• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

겨울인데 미세먼지가 원래 이렇게 심했던가여???

글쓴이 2018-11-28 (수) 21:21 5년전 232
성형관련 게시글은 다른 게시판을 이용해주세요. 삭제처리 됩니다.
가입인사,등업관련글 또한 삭제처리 됩니다.

요즘 미세먼지가 너무 심해여...ㅠㅠ 마스크가 정말 필수템이네여.. 겨울에 원래 이렇게 미세먼지가 심했어여??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 22:14 5년전 신고 주소
매년더심해지는거같네요
2번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 22:48 5년전 신고 주소
계절 상관없이 미세먼지 점점 더 심해지는거 같아요
예전처럼 파란하늘 보기가 힘드네요;;
3번 댓쓴이 2018-11-28 (수) 23:37 5년전 신고 주소
미세먼지때문에 피부트러블도 따라오네요..ㅠㅠ
요즘 얼굴에 미세한 뾰루지가 자꾸 나요
4번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 00:11 5년전 신고 주소
매년 진짜 다심해지는듯 중국이 공장옮긴다는데 항의라도 좀 해주지 반도인들 다 죽일셈인가  ㅜ
5번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 20:01 5년전 신고 주소
매년 갈수록 심해지는것 같아요 이러다 일찍 죽겠다 ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 09:47 5년전 신고 주소
황사도 심해서 더 그래여ㅠㅠㅠ 흰 눈 볼 수 있을지 걱정...
7번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 18:28 5년전 신고 주소
진짜 밖에 나갔다오면 목이 칼칼해요 ㅠㅠ
집에어도 공기청정기 계속 돌려요
8번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 07:56 5년전 신고 주소
년이거듭될수록 더악화되는거같아요..어디까지추락할런지
9번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 22:22 5년전 신고 주소
미세먼지 지금도 이러면 진짜 내년 봄엔 어쩔까요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성