• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

왕따당하는 직원 자녀를 위해 조폭투입

글쓴이 2020-03-28 (토) 17:34 4년전 1155

인터넷에선 사이다라는 여론이 많긴하네요
불법을 저지른거에대한 벌은 받아야하고..
학교폭력을 어떻게 대처해야할까요
가해자들에게 청소년 보호처분이 아닌
법의 심판을 제대로 보여줘야할듯하기도하구요..
저도 어릴적 왕따당해봤어서 더욱 공감가요..

1,357,638
3,066,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 13:44 4년전 신고 주소
가해자는 피해자가 자살해도 처벌 받아봤자 엄청 약하게 받는데 저 사례는 가해자 죽이지도 않고 걍 위협만 했네욬ㅋㅋㅋ 다치지도 않았잖아요 가해자;; 누가보면 팔다리 한개씩 분지른줄 알겠어요.
2번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 22:15 4년전 신고 주소
저런 회사는 평생 충성할 듯 싶은데요~~ 대단 하네요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 15:24 4년전 신고 주소
저돜ㅋ 저런 회사면 진짜 평생 충성할것같네요 그냥 사회의 쓴맛을 먼저 교육시켜준건데요 뭘~ ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 23:18 4년전 신고 주소
회사내에서의 왕따문제.. 참 심각한거같아요 성인들이 뭐하는짓들인지..ㅉㅉ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성