• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

금요일인데 다들 뭐해?

글쓴이 2022-04-22 (금) 19:28 2년전 294
약속 30분 전에 갑자기 연락와서 펑크냄 ..^^
하.. 내 불금 돌려줘..

1,154,674
1,933,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 19:41 2년전 신고 주소
헐ㅠㅠ 30분전 펑크는 너무 아니지 않누.... 짱나겠는뎅?
2번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 11:37 2년전 신고 주소
30분 펑크는 아니지..나는 친구들 만나서 놀았어 오랜만에 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 10:40 2년전 신고 주소
나는 오랜만에 친구랑 밖에서 맛있는거 먹었어 사람 많드라
4번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 20:19 2년전 신고 주소
코때기에 테이핑있어서 집에서 쉬는중 ㅜ
5번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 20:28 2년전 신고 주소
집에있어,, 금요일은 다 좋은데 먹을거 참는게 힘들어 ㅎ
6번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 21:00 2년전 신고 주소
오늘 바글바글할듯 이제 제한 풀려서 ㅎㅎ 나는 물론 집에 있지만..
7번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 21:08 2년전 신고 주소
헐.. 그냥 펑도 짜증나는데ㅠㅠㅠ 30분전 펑이라니ㅠㅠ 오늘 날도 이상한데!! 집에 있쟈!!
8번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 23:31 2년전 신고 주소
저번주 쌍수하고 붓기빠지길 기다리는중
9번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 10:09 2년전 신고 주소
30분전 펑크는 너무 심했다..나는 그냥 집에서 쉬었어ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 20:37 2년전 신고 주소
친구랑 놀았었으~힐링하고 좋았다 나가서 여가생활 즐기니 좋아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성