• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 후유증 수다 떨자...

글쓴이 2022-04-22 (금) 16:00 2년전 475
다들 코로나 후유증 뭐야?
난 자꾸 두통있다 없다해..
이게 제일 싫다 진짜 약 맨날 먹을수도 없고ㅡㅡ

31,740
546,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 16:17 2년전 신고 주소
헐 나는 기운이 계속 없고 다운됨! 체력도 안올라오고
2번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 17:10 2년전 신고 주소
나 계속 목 근질근질하고 가래끼는거
3번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 17:14 2년전 신고 주소
나는 다행히 조용히 지나갔어 목 칼칼한거 말고는...ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 21:05 2년전 신고 주소
나는 3주째 가래가 오짐ㅋㅋㅋ진짜 목나간거 잘 안돌아와
5번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 23:33 2년전 신고 주소
기침을 할랑말랑하는사람이 요새 엄청 많아 가만히있다가 기침을 막하는데 대부분 코로나 후유증같아
6번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 03:18 2년전 신고 주소
나도 진짜 두통 너무 심해서 하루에 타이레놀 3개씩 꼭 먹었어
7번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 08:40 2년전 신고 주소
다들 아직도 구래..? 후유증 있는것도 진짜 사람마다 캐바캐 구나..
8번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 10:13 2년전 신고 주소
후유증 진짜 계속 있는 사람들은 심하던데 두통이면 짜증나겠다ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 10:43 2년전 신고 주소
나도 코로나 걸리고서 두통이 더 심해진거 같아 ㅡㅡ..
10번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 11:40 2년전 신고 주소
나도 코로나 걸린지 한달 넘었는데 컨디션이 계속 저조해
11번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 14:48 2년전 신고 주소
헐 나도 간헐적으로 두통이 심하게 와.. 한달이면 사라진다고 하는데 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 21:23 2년전 신고 주소
나는 기침이랑 가래가 거의 두달을 감 사람들앞에서 기침 참는게 레알 곤욕 그래두 이젠 안해서 다행
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성