• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

머리 길고 있는데 이제 덥다 ㅠㅠㅋㅋㅋ

글쓴이 2022-04-21 (목) 11:55 2년전 448
날씨가 진짜 많이 풀려서 이제 머리 긴게 더워지고 있네~
근데 알지? 원래 여름에 단발이나 어중간한 머리가 더 더운거ㅠㅠ?
차라리 머리 길면 완전 묶어버리면 그래도 좀 갠찮은데 ... 단발이면 진짜
묶지도 못할 길이면 노답이잖아ㅠㅠ
그래서 지금 약간 자르고 싶은 욕구 누르는중임...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 12:27 2년전 신고 주소
여름에는 머리 긴게 최고야.. 나 봄에 단발 뽐뿌와서 잘랐는데 더움ㅋㅋㅋㅋ 지옥철탈때마다 두피에 땀 겁내 많이나
2번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 14:21 2년전 신고 주소
마져 차라리 길면 묶어버리면 되는데 단발은 여름엔 덥지
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 15:11 2년전 신고 주소
나도지금 거지존인디 넘힘들댜...ㅎ
4번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 15:01 2년전 신고 주소
이제 여름이라서 나도 머리 확 자르고 싶은데 후회할까봐 못자르겠어
5번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 17:21 2년전 신고 주소
진짜 머리 잘라버리고 싶은데 후회할까봐 버티는중이야
6번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 00:48 2년전 신고 주소
더웠다가 추웠다가
이놈의 날씨는앐 가없ㄴ알수고아벗네
7번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 02:51 2년전 신고 주소
야무지게 묶고 다니도록해!!!! 잘 버텨내서 성공하길 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성