• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

빈속에 영양제 먹었더니;

글쓴이 2022-04-21 (목) 11:21 2년전 689
빈속에 영양제 먹었더니 엄청 울렁 울렁 어질어질하고만 ㅠ
빈속에 영양제 먹지마아아...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,237,136
908,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 11:41 2년전 신고 주소
빈속에 먹지말고 뭐라도 간단히 먹고나서 드세요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 12:10 2년전 신고 주소
빈속에 먹어야 오히려 효과 좋은 영양제도 있지 않나?! 뭐 먹었어ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 13:26 2년전 신고 주소
무슨 영양제 먹었는데 ?! ㅠㅠ 영양제별로 다 복용방법 달라서 잘 보고 먹어야해 !
4번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 15:09 2년전 신고 주소
어떤거 먹었엉? 근데 빈속에 먹는 영양제도 있다고는 하지만 나도 먹으면 진짜 울렁거리고 속아프더랑
5번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 17:55 2년전 신고 주소
빈속에 영양제 먹는거 아니야?
6번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 00:40 2년전 신고 주소
빈속은 안좋아 뭐든
7번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 15:01 2년전 신고 주소
빈속에 영양제 먹으면 속버려..그래서 뭐라도 먹고 먹는게 좋아
8번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 03:29 2년전 신고 주소
특히 비타민B 고함량 정말로 최악...그거 먹고 버스타면 울렁웅ㄹ렁
9번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 10:51 2년전 신고 주소
빈속에 영양제 나도 먹었다가 속이 너무 쓰려서 지금은 뭐라도 먹고 먹어
10번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 21:27 2년전 신고 주소
안돼안돼..
속버려..빈속에 영양제 계속먹다가 속이 예전 처럼 돌아오질 않인
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성