• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 뭔가 초밥감성이야...

글쓴이 2022-04-21 (목) 11:12 2년전 288
그것두 회전초밥....ㅎㅎㅎㅎㅎ
아 갑자기 땡기니까 너무 먹고싶네~ 같이 먹을 밥짝꿍 있는지 찾아보고 있으면 먹으러 가야겠다 ㅎㅎㅎ
예사들 초밥 좋아해? 나는 초밥 너무 좋아해서 예전에 여행 자유로울때 일본가서 진짜 원없이
초밥 먹은적 있는데, 나는 진짜 초밥은 안질리는거 같아~!!
특히 나는 참치뱃살이랑 묵은지광어 좋아해 >.<
계란도 맛있고 아 배고프다ㅠㅠㅠㅠ

2,629,941
2,142,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 11:18 2년전 신고 주소
계란초밥 맛있지ㅋㅋㅋ 아 회전초밥집 안간지 진짜 오래됬다
2번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 11:34 2년전 신고 주소
앗 초밥 진짜 좋아하는데 요 며칠 먹고 싶었는데 급 땡기는고만 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 12:11 2년전 신고 주소
초밥감성 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ먹어먹어!! 계란 초밥 잘하는 곳 가면 진짜 중독성 있는데 은근 몰라주는 사람들이 많더라ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 14:55 2년전 신고 주소
난 쪽갈비 감성이라 저녁에 쪽갈비 먹으러 갈거야 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 15:03 2년전 신고 주소
묵은지 맛있지.. 난 연어초밥이랑 간장새우초밥 너무 맛있어서 먹고싶다
6번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 15:10 2년전 신고 주소
초밥감성ㅋㅋㅋㅋ졸귀당ㅋㅁㅋㅋㅋㅋ초밥감성이 뭔가했넹
7번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 00:41 2년전 신고 주소
진짜 맛있는 초밥 먹고싶다 근데 움직이기가 귀찮네 ㅌㅋ
8번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 11:11 2년전 신고 주소
난 집앞에 초밥 맛집 없어져서 너무 속상해ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성