• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수능 보고올게 응원해죠

글쓴이 2022-11-16 (수) 01:38 1년전 441
다들 응원부타케
최저 맞춰보자고오~~~~~

1,833,076
203,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 02:11 1년전 신고 주소
응원해 딸
2번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 20:34 1년전 신고 주소
화이팅해서 아는거 다 맞추고 혹시 찍어도 다 맞추자..
3번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 17:15 1년전 신고 주소
화팅!!
4번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 02:51 1년전 신고 주소
화이팅 아자아자 퐈이아~~
5번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 09:34 1년전 신고 주소
와!!! 수능!! 너무 떨지말고 하던대로 하면 돼!!! 잘하고와~~ 응원한다!!!
6번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 09:39 1년전 신고 주소
부담 갖지 말고 화이팅!!!!
7번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 09:41 1년전 신고 주소
지금까지 달려오느라 정말 수고했어~ 원하는 결과가 나와 행복한 20대를 맞이하면 좋겠다 !!
8번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 10:09 1년전 신고 주소
2023 당신의 대학에 투표하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 가보자 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 고생했다 그간!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 10:29 1년전 신고 주소
고생했어!! 화이팅 좋은 결과 있을거양!!!긴장하지말고 잘 보고와!!
10번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 11:32 1년전 신고 주소
화이팅 화이팅!!!!! 그동안 너무 수고 많았고 분명 조은 결과 있을 거야 힘내!!
11번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 13:38 1년전 신고 주소
화이팅화이팅!!!! 맘편하게 보고와!!! 긴장하지 말고~~~
12번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 15:07 1년전 신고 주소
잘하고 오고 연습한거 이상으로 잘 보고 와 긴장하지 말고~
13번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 15:09 1년전 신고 주소
수능 화이팅이야!! 부담이 되겠지만 그래도 이때까지 공부 한 개 있으니까!! 아는 문제만 나왔으면 좋겠다~
14번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 15:19 1년전 신고 주소
헐 내일이야!@@@@@ 좀만 고생해요!! 수능만 끝나면 늦잠도 많이 자구 많이 놀아요@@@@@@
15번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
16번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 15:56 1년전 신고 주소
긴장하지 말고 하던대로만 하자!! 화이팅 화이팅!!!
17번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 16:40 1년전 신고 주소
부담 갖는건 너가 그만큼 열심히 했다는거야! 걱정말고 화이팅하자
18번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 16:52 1년전 신고 주소
잘보구와!!!
19번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 21:31 1년전 신고 주소
긴장 없이 내일 실력 발휘 잘 하고 오길 바라!!!! 응원할게!!!! 화이팅!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성