• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내 사진 내가 찍으면 나만 이상해?

글쓴이 2022-11-15 (화) 23:32 1년전 561
거울 셀카같이 후면으로 찍으려하면 거울로 보는 얼굴이랑 카메라에 얼굴이랑 완전 달라 얼굴이 원래도 큰데 완전 부해보여 근데 남이 찍어준건 그래도 사람같이는 나오는데 왜 그럴까..

1,264,417
2,874,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 23:43 1년전 신고 주소
와 나랑 정반대네 나는 남이 찍어주면 엄청 부하게 나오고 내가 찍은 사진은 괜찮게 나와ㅠㅜ
2번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 23:47 1년전 신고 주소
나도 내가 찍음 이상하게 나올때 많아 ㅎㅎㅎㅎ 어색어색 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 23:50 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

4번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 00:49 1년전 신고 주소
나도 반대
5번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 01:39 1년전 신고 주소
후면카메라가 저아.. 셀카모드는 볼때마다 카메라 깨거싶퍼
6번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 09:34 1년전 신고 주소
난 내가 찍으나 남이 찍어주나 다 이상한거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ기카로는 절대...노놉...
7번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 09:38 1년전 신고 주소
난 남이 찍어주는게 나은거 같앸ㅋㅋㅋ 내가 찍으면 이상해
8번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 13:30 1년전 신고 주소
난 기본카메라로 사진 안찍어..절대로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후면카메라도 절대 ㅋㅋㅋ 보정어플로만 찍음
9번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 15:07 1년전 신고 주소
후면카메라가 진짜일걸.. 그래서 전면으로만 찍다가 다들 화들짝 놀란다잖아

글쓴이 작성자 2022-11-16 (수) 15:17 1년전 신고 주소
내가 후면으로 찍은거랑 남이 후면으로 찍어준거랑 다르단 얘기였으..
10번 댓쓴이 2022-11-16 (수) 20:15 1년전 신고 주소
카메라 렌즈자체가 망원렌즈라서 실제보다 좀더 부하게? 보이는듯 5키로정도 더 쪄보이더라....아이돌들 기를쓰고 살빼는게 그이유
사실상 대칭완벽하거나 이목구비 시원한거아니면 부해보이는건 쩔수없 ㅠ
11번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 04:17 1년전 신고 주소
일단 후면 셀피 둘다 렌즈때문에 왜곡 있어서그래 ㅎㅎ 기종마다 다르지만 기본적으로 얼굴은길게, 줌에 따라 눈크기가 달라져!그리고 얼굴 굴곡(광대, 눈두덩이살) 등등이 빛받음에따라 강조되기도 하니까 진짜 본인얼굴 보고싶다? 좌우반전거울추천!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성