• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

영화

글쓴이 2021-05-12 (수) 22:11 3년전 374
다들 영화 좋아하시나요 ㅎㅎㅎㅎ
다들 어떤 영화 좋아하시나요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 22:44 3년전 신고 주소
전 액션이나 판타지쪽 정말 좋아해요!몇번을 봐도 질리지가 않아서..
2번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 23:43 3년전 신고 주소
판타지 영화좋아해서 반지의제왕 최애에요 ㅎ
3번 댓쓴이 2021-05-13 (목) 16:41 3년전 신고 주소
액션,sf,드라마 다 안가리고 보는듯요 한국 공포영화빼고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-05-13 (목) 17:22 3년전 신고 주소
전 밤에 맥주한캔이랑 넷플릭스 틀어놓으면 그렇게 좋더라구요 ㅎ
5번 댓쓴이 2021-05-13 (목) 17:49 3년전 신고 주소
제가 영화는 잘 모르는데도 크리스토퍼 놀란 감독 영화는 대중적이기도 하면서 동시에 깊이있는 것 같아서 좋아합니다ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-05-13 (목) 23:47 3년전 신고 주소
전 드라마나 로맨스 장르 많이 봐요. 최근엔 윤희에게 가 가장 기억에 남는 것 같아요
7번 댓쓴이 2021-05-14 (금) 08:39 3년전 신고 주소
저는 스릴러 좋아해요!!ㅎㅎ 스릴감있는게 몰입도 높아서 그런지 재밌더라구요
8번 댓쓴이 2021-05-14 (금) 16:46 3년전 신고 주소
저는 코미디아니면 액션 좋아해요ㅋㅋ 스릴러도 괜찮구
9번 댓쓴이 2021-05-14 (금) 21:05 3년전 신고 주소
저는 생각 없이 볼 수 있는 코믹이나 아동용 애니메이션이 좋더라구요 생각보다 많이 감동~
10번 댓쓴이 2021-05-22 (토) 04:31 3년전 신고 주소
전 최근에 미나리 봤어요 요즘 영화관 아니면 집중이 안되더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성