• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

크리스마스에 케이크 사세요?

글쓴이 2018-12-10 (월) 16:17 5년전 264
크리스마스가 곧 오는데...ㅋㅋㅋ 이 날 케이크 사세요? 저희 집은 다 놀러나갔다가도 저녁에는 꼭 케이크 사서 들어와서 같이 케이크 잘라야해요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 신나게 놀러나가서 크리스마스 밤분위기도 못즐기고 강제귀가..ㅜㅜ 근데 웃긴건 이날 예수님 생일인 날인데 저희집은 불교집안이라는거..ㅋ.... 다들 크리스마스에 케이크 사시나요?

1,129,908
2,593,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 16:19 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 자취해서 혼자서 조각케익 사와서 먹을까싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-10 (월) 18:48 5년전 신고 주소
조각케이크 먹어도 크리스마스 분위기 날거같아요.ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 16:19 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저희도 꼭 25일에는 가족끼리 모여요 케이크 꼭 사서 트리 앞에서 자릅니다..그래도 크리스마스 분위기 내는 것 같아서 좋아요ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-10 (월) 18:48 5년전 신고 주소
저희집은 트리도 없는데 왜 모이는걸까요..ㅋㅋㅋ 트리아래에서 자르면 진짜 분위기날거같아요. 여기에 벽난로까지 있으면 완벽한데..
3번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 16:45 5년전 신고 주소
벌써 크리스마스시즌이 오고 있네요! 저희는 아이스크림 케이크 예약했어요~

글쓴이 작성자 2018-12-10 (월) 18:47 5년전 신고 주소
아이스크림케이크도 맛있죠.. 겨울에 오히려 더 땡기는거같아요.ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 17:26 5년전 신고 주소
저는 BTS케이크 예약했어요~~ 크리스마스는 케이크 빨리예약하는게 좋더라구요

글쓴이 작성자 2018-12-10 (월) 18:47 5년전 신고 주소
헐 bts 케이크는 뭔가요? 엄마가 엄청 좋아할거같아요..ㅋㅋㅋㅋ 저도 찾아봐야겠어요
5번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 18:16 5년전 신고 주소
저는 남자친구랑 케이크 잘라용ㅎㅎㅎ저번에는 피오니 먹어ㅛ어용 분위기죠

전 남친이랑 놀다가 강제 귀가 당해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 18:59 5년전 신고 주소
투썸 케익이 디자인도 이쁘고 맛도 좋고.. 항상 애용하게 되는거같아요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-10 (월) 19:16 5년전 신고 주소
투썸이 진짜 맛있긴한거같아요. 케이크 전문집도 아닌데 진짜 맛있음..ㅎ
7번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 19:06 5년전 신고 주소
항상 투썸꺼 사먹었어요 ㅋㅋ 이쁘고 맛도 좋더라구요

글쓴이 작성자 2018-12-10 (월) 19:15 5년전 신고 주소
아 저도 투썸 갈까요..? 케이크 어디거 살지 고민되네요..ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 20:00 5년전 신고 주소
투썸이나 스벅케이크 예쁜것같아요 ㅠㅠㅋㅋ 이번 크리스마스땐 하나 사 .. 볼까요?ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-11 (화) 11:01 5년전 신고 주소
하나 사보세요! 케이크 자르면 뭔가 크리스마스 분위기 확나요.ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 07:04 5년전 신고 주소
가족들 다모여서 대식구라서 12월 연말을 1일 1케익 하는거같아요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2018-12-11 (화) 11:01 5년전 신고 주소
와 부러워요ㅠㅠ 케이크 엄청 좋아하는데 자주 먹진않네요..ㅠ
10번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 11:38 5년전 신고 주소
케이크 있으면 분위기가 좋죠^^ 12월 연말은 분위기 내보는 것도 좋을 것 같아요~
11번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 15:12 5년전 신고 주소
안사고 넘어가면 넘섭섭해요. 상술같긴하지만 기분이니깐요ㆍ
12번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 16:01 5년전 신고 주소
ㅜㅜ크리스마스 케이크 준비해야겠네요. 생각해본적 없는 것 같은데ㅠㅠ 이상하게 나이 조금씩 들면서 로망이 생기네요 ㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 21:18 5년전 신고 주소
전 이번엔 크리스마스 케이크를 만들어 보려고요! 잘 만들어졌으면 좋겠네요
14번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 22:03 5년전 신고 주소
전 타르트 주문제작하려고 했는데 오늘 찾아보니 이미 12월 마감인 ㅠㅠ 갑자기 갈곳 잃었어요 ㅠㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 12:53 5년전 신고 주소
걍 집에서 보낼거라 기분만이라도 내려고 케이크 살라구욥ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성