• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뒤늦게 빠진 버블티...

글쓴이 2022-04-26 (화) 05:06 2년전 334
아니 예전에 버블티 먹어봤을 때는 너무 맛이 없었어
그 씁쓸한 맛이 싫었거든
근데 나이 먹으니까 그맛이 너무 좋은거 있지?
이제 공차 매니아다.

1,161,252
1,022,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 10:37 2년전 신고 주소
공차 당도 영퍼로 해도 쌉쌀달콤하니 너무 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 10:50 2년전 신고 주소
공차는 사랑이야,,
3번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 11:10 2년전 신고 주소
공차 진짜 럽... 난 요즘 당 끊기중이라 자제하는중이야ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 11:12 2년전 신고 주소
펄 사랑하고요? ㅠㅠㅠ쫄깃쫄깃 넘나 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 11:25 2년전 신고 주소
버블티 맛있징 ㅠㅠ 날씨 더워지니 자주 생각날듯
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 11:40 2년전 신고 주소
공차 버블티 좋아하는 사람들 많구나 나도 공차 먹으면서 버블티 좋아하게 됐는데ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 14:01 2년전 신고 주소
대박~ 공차는 한국인 입맛이래요~ 건대 코코나이차 인가 코코버블티인가 여튼 coco 로 간판 써 있는 버블티 가게 있는데!!! 완전 리얼 중국인 좋아하는 맛 ~ 거기에 팥추가해도 맛잇고 푸딩 추가해도 맛잇고 야자?  저는 이렇게 3가지다 추가해서 제일 큰사이즈로 먹는데 진짜 맛있어요~
8번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 15:05 2년전 신고 주소
공차 존맛탱ㅜㅜ 갑자기 또 공차 마시고싶네...ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 16:03 2년전 신고 주소
아 공차 버블티는 진짜 근처에만 있었으면 매일갓어 ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 16:05 2년전 신고 주소
공차 진짜 내 최애.. 그린버블티 ㅠ 최애
11번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 16:12 2년전 신고 주소
타로 버블티 존맛
12번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 17:21 2년전 신고 주소
먹고싶당... 다이어트 중이라 버블티는 손도 못대는데ㅠㅠㅠ 달달한 음료도ㅜㅜㅜ
13번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 20:56 2년전 신고 주소
공차완전 맛있어 ㅠ 진짜 존맛~ 오리지널이 짱이야~~~
14번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 00:09 2년전 신고 주소
공차 그린 스무디에 밀크폼 추가하고 버블까지 추가하면 완벽 그자체야ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 12:23 2년전 신고 주소
쫀닥쫀닥한거 개조아ㅋㅋㅋ 교정할때 잘 못씹어서 한동안 못먹었는뎈ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 04:20 2년전 신고 주소
공차 진짜 맛있어 특히 타로 버블티 최애야 꼭 먹어봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성