• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

동물병원 다녀왔는데

글쓴이 2022-04-25 (월) 16:46 2년전 380
의사쌤한테 강아지들 영양제 사진찍어서 폰으로 보여줬는데 의사쌤이 사진옆으로 넘겼는데 나도모르게 으앗!!하고 폰뺐어서 다른사진땜에.. 했거든 사진이 세장이라 넘겨보신건데 쌤 당황 나도 민망.. 나 예의없는 행동한거지? ㅜㅜ 이런 트롤성격은 어떻게 고치는걸까

1,719,236
974,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 16:54 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해하실꺼야... 욕한것도 아니고 뭐 어때~~! 보면 안되는 사진 있어서 민망해서 그런거잖아~
2번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 17:01 2년전 신고 주소
아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 갤러리는 모두가 예민한 거니까 이해하실거야
3번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 19:39 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 그럴수잇징
4번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 20:26 2년전 신고 주소
미용실에 머리하러 가서 이런 머리로 해주세요~ 하고 폰으로 보여줬는데 쌤이 멋대로 사진넘겨서 HPL 눈바디 비포애프터용 노출사진 보여졌던 과거의 내가 생각나네^^ 그때 당시에는 진짜 죽고 싶었는데 시간 지나니 진짜 별거 아닌게 되었다ㅋㅋㅋㅋ  예의 없는 행동으로 받아들여질 일 절대 아니고 지금 그 의사쌤은 아마 아무 생각 없이 퇴근 후의 달콤함을 느끼고 계실거야.ㅋㅋㅋ 노프라브럼 잊어버려~
5번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 22:14 2년전 신고 주소
아냐 아무 생각안하실걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 혼자쌩쇼하면서이쁜척하는셀카나와가지고ㅠㅠㅠ 그 후로 보여드릴 사진만 폴더 따로만들어서 옮기고 보여드림...
6번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 01:23 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라시긴 했을거 같은데 트롤이라고 생각 전혀 안하셨을걸?
7번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 12:52 2년전 신고 주소
아냐 갤러리 넘기면 놀라는건 전부그렇지 이해하실거야 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 03:51 2년전 신고 주소
근데 뭔가 나같아도 그럴거같아 ㅋㅋㅋㅋ 어떤 이상한 사진이 나올지 모르니까 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 17:26 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 친구들한테 뭐 보여줄때 그렇게 뺏음
이상한 사진 걸린거만 아니면 뭐..
10번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 10:08 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋ 근데 정말 아무 생각 없으실 듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성