• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

머리 고데기 잘하는사람 부럽다 ㅠㅠ

글쓴이 2022-04-25 (월) 16:22 2년전 451
유튜브 보면서 고데기 하는거 따라하는데
왜케 안되지.. ㅋㅋㅋ 이것도 손재주가 있어야 하나바
쉽다고 해서 따라하는데 전혀 안쉽네

2,187,112
1,905,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 16:26 2년전 신고 주소
나 다이슨 에어랩사고 똥손 탈출..웨이브 신됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 16:39 2년전 신고 주소
저두 이런 것 못하는데.. 다이슨 에어랩 검색해봐야겠네요.
3번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 16:39 2년전 신고 주소
나도 똥손이라 다이슨 사고싶음.. 근데 넘비싸 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 16:39 2년전 신고 주소
나도 머리 만지는 거 소질 없어서 에어랩 사고 싶은데 한편으로는 에어랩으로도 구제 안되면 어떡하지 싶어서 망설이는중ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 17:05 2년전 신고 주소
나도 아예 못해서 ㅋㅋ 꼭 미용실가서 펌하구 중요한 날에도 가서 고데기스타일링 맡겨 ㅠㅅㅠ
6번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 18:04 2년전 신고 주소
진짜 ㅜㅜ 머리잘마는 사람 부러움... 주기적으로 그냥 미용실에서 받는게 답일수도
7번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 00:05 2년전 신고 주소
나도 진짜 겁나똥손ㅠㅠ미용실가서 드라이만 받은적 엄청많아ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 01:37 2년전 신고 주소
나는 오른손잡이라 왼쪽 머리는 그나마 하겠는데 오른쪽은 진짜 못하겠더라 금손되고 싶어 ㅠ
9번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 04:45 2년전 신고 주소
진짜 셀프로 잘하는 사람은 존경이다
10번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 05:25 2년전 신고 주소
진짜 똥손은 다이슨으로도 안돼... 그게 나
11번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 11:11 2년전 신고 주소
난 고데기 안하려고 펌이나 이런거 했다가 망한거 때문에 그냥 고데기로 어떻게든 하려고 하다보니 고수까진 아닌데  내 맘에는 들어!! ㅎㅎㅎ 진짜 펌으론 절대 안되는그 고데기 느낌이 좋음
12번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 14:53 2년전 신고 주소
아 진짜 나도 너무 똥손이라 고데기 못해... 에어랩 사고싶어서 입고알림신청은 해놨는데 언제 살수있을지 하..
13번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 01:29 2년전 신고 주소
나도 웨이브가 짝짝이돼서 못하겠어 ㅠ 그래서 에어랩 살까 했는데 너무 비싸서..
14번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 13:08 2년전 신고 주소
그니까 고데기 잘하는사람 진짜부러움 앞머리나 겨우하는데..
15번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 18:00 2년전 신고 주소
고데기 똥손은 에어램 꼭 써보길!! 광명 찾았자나 ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2022-05-01 (일) 14:34 2년전 신고 주소
에어랩이 진짜 .. 머릿결 덜 상하고 쓰고 광명 찾았어
17번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 00:25 2년전 신고 주소
나도 잘하는 사람 진짜 부러워 특히 봉고데기 ,, 난 똥손이라 ,,ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성