• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

친구한테 어제 사과문자 보냈거든 ㅠㅠ

글쓴이 2022-04-25 (월) 14:51 2년전 5620
근ㄷㅔ 아직까지 답장이 없어 저녁에 보냈는데 .. 많이 화난걸까 친구는 오늘 회사 쉬는날 ㅠㅠㅠ

2,701,486
2,308,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 14:55 2년전 신고 주소
그 정도라면 씹힌 것으로 봐야.. 무슨 일이길래?? 친구랑 크게 싸웠어?

글쓴이 작성자 2022-04-25 (월) 15:09 2년전 신고 주소
사과카톡 보냈는데 친구가 안읽씹중이야  친구한테 서운한일이 있어서 친구 문자에 몇일 늦게 답장했어 읽씹 당하구 어제 저녁에 혹시 무슨일있냐고 몇주전에 늦게 답장한거 미안하다 카톡 보냈는데 답장이 없어
2번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 15:02 2년전 신고 주소
그런거 생각안하고 쉬고 싶어하는 사람이거나 약속있거나 바쁠수도 있으니까 조금만더 기다려봐!

글쓴이 작성자 2022-04-25 (월) 15:09 2년전 신고 주소
그런거였으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 고마워...
3번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 15:54 2년전 신고 주소
오늘 저녁까진 기다려봐 ㅠㅠ 정리할 시간이 필요한 친구일수도 있으니까!
4번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 20:49 2년전 신고 주소
그런 거 생각안하고 늦게 답하는 사람 여기 있읍니다.....
그 친구가 어떤 타입인지는 정확히 알 수 없지만
정말 진짜 아무 생각 안하고 그냥 답 안하는 사람도 분명히 있어. (여기요!)
누군가는 무례하다고 하겠지만
그게 내 스타일이고 성격이야....
내 성격 이해하고 알아주는 사람만 연락하고..
지금까지 아무 문제 없었다.
그 말인 즉슨 내 읽씹 스타일에 나를 손절한 사람들은
안타깝게도 난 손절당한지 인식도 안하고 있다는 거야.
톡 하나에 너무 신경쓰지마.
본인 일 잘 하고 있다 보면 연락이 올거야.
연락하고 싶은 마음이 들어서든,
아니면 마음의 정리를 다 해서든.ㅇㅇ
괜찮아 괜찮아 여유를 가져봐^^
5번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 00:37 2년전 신고 주소
저번에 쓴 글도 봤는데 쓰니가 딱히 잘못한거 없어보이던데 내 기준엔 ㅋㅋㅋ 난 친구랑 얘기하다가 할말없어지면 걍 읽씹하고 그래.. 마음편히 기다려봐! 답장 좀 늦게 했다고 멀어질 사이라면 인연이 아닌거지 뭐
6번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 01:45 2년전 신고 주소
나도 약간 회피형이라 공감되는데 뭐라고 답장해야 괜찮을지 고민하느라 시간 되게 많이 걸릴 때도 있는 것 같아 그런 경우일 수도 있지 않을까?? 대신 일주일 이상 걸리면 좀 다른 이유인 것 같아
7번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 20:27 2년전 신고 주소
나같은 경우에는 생각 정리하느라 싸우고나서 화해하기까지 좀 시간이 필요해서 아마 그 친구도 그러지 않을까??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성