• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 관상은 과학이라더니.....

글쓴이 2022-04-25 (월) 11:16 2년전 499
ㄹㅇ 인정,,

잘생기거나 이쁘거나 훈훈하거나 귀여운 사람들이 성격 모난거 못봄,,
심지어 친절함,,, 베풀기도 잘함...

근데 진짜 못생기고 뭔가 그런사람들이 분위기도 어둡고 마음씀씀이 ㄹㅇ 삐뚤어짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하,, 악이다 악,

1,015,005
1,051,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2022-04-27 (수) 13:16 2년전 신고 주소
진짜 잘생김 못생김을 떠나서 얼굴에 심술이 묻은 사람이 있음..
2번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 11:54 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2022-04-26 (화) 11:29 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치?

인생 경험치로 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평균적으로 못생긴애들이 진짜
마음이 못됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 12:16 2년전 신고 주소
그래서 내가 착한건가.. ^^
하하하하하

글쓴이 작성자 2022-04-26 (화) 11:29 2년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 난 오히려 내가 손해보지
남한테 피해 안주는데 하 ,,,,,,
4번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 12:35 2년전 신고 주소
ㅜ ㅜㅋㅋ여유로움이 있어지는듯 아무래도 그렇더라 ㅅ

아냐아냐,,,,,,, 그냥 마음이 고약해 말하는거보면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팥쥐같은 느낌
5번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 13:09 2년전 신고 주소
옛날에는 못생긴 애들이 심성이라도 고왔다고 했는데 요새는 정말 아닌듯
못생긴 애들이 자기 욕심, 고집 부리는거 훨씬 더 쎄 .. 우리 회사에도 있어 ;;;

글쓴이 작성자 2022-04-26 (화) 11:28 2년전 신고 주소
성예사에도 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 읽다가 댓글 남겼는데
나한테 좃같다고 하지 않나
나한테 ㅇㅈㄹ이라고 하지 않나

진짜 ㅎ ㅏ,, 이하생략이야 진짜 개빡치네
6번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 13:29 2년전 신고 주소
약간 그런듯 외모가 좋지 않은애들은 자격지심이 있는애들이 있어서 더 틱틱거리더라....

글쓴이 작성자 2022-04-26 (화) 11:31 2년전 신고 주소
ㅇㅇ 자기가 관심받은적 없고
맨날 상처만 있으니까
저렇게 마음이 고약한가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 맨날 그럴껄
"나한테만 왜 이런일이 일어나지?"
응 너 못된 마음씨떄문이야 ^^
7번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 13:29 2년전 신고 주소
관상은 진심 과학... 어떻게 살아왔는지 알수있음 ㅠㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-04-26 (화) 11:32 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 얼굴에 삶이 묻어난다고 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 13:58 2년전 신고 주소
관상이 은근 과학이더라고 ㅋㅋㅋㅋ 무시못하는 그런게 있는거같아

글쓴이 작성자 2022-04-26 (화) 11:31 2년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 여기도 댓글달았는데 누가 나한테 욕박아서 너무 지금 짜증 오백개
9번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 15:06 2년전 신고 주소
맞아 진짜 관상은 은근 잘 맞더라 소름돋을정도야 관상 배우고싶다 내가 잘 거를수있짢아?

글쓴이 작성자 2022-04-26 (화) 11:30 2년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 맞아맞아

아니진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구중에도 그런사람있음
진짜 성격 모났고 맨날 불만 많은데
같은 병원에서 눈수술 4명했는데
걔만 망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 15:31 2년전 신고 주소
관상이랑 mbti는 ㄹㅇ 사이언스

ㅇㅈ 나도 요즘 MBTI 맹신중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MBTI + 혈액형 섞으면 평균 80% 이상은 성격맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 11:39 2년전 신고 주소
부자도 그렇듯 요즘에는 부자가 더 착함
12번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 12:14 2년전 신고 주소
진짜 과학싸이언스 ㅇㅈ
13번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 10:08 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 관상은 사이언스지.. 편견만 없다면  ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성