• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 하루도 잘 버티기~~~

글쓴이 2022-04-25 (월) 10:53 2년전 249
진짜 주말은 순식간에 지나가고
또 월요일이 왔구만......ㅜ 뭔가 한달 한주는 빨리가는데
평일 하루는 왜케 늦게가는거야...다들 월요일 잘 버티자!!!

898,282
322,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 10:55 2년전 신고 주소
화이팅하자!! 이번주도 화이팅 주말을 바라보며 ..
2번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 10:58 2년전 신고 주소
월요병올거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘하루도 파이팅!!!!!!
3번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 12:06 2년전 신고 주소
월요팅 ㅠㅠ! 아자아자,, 월화만 버티면 일주일도 금방이당~~!
4번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 12:27 2년전 신고 주소
월요팅 다들 힘내자구 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 13:12 2년전 신고 주소
왜 그 웹툰 있잖아 워~~~~어어~~~얼요일/ 화아아아아아아요일 / 수우우우요일 / 목요일 / 금토일 - 이렇게 시간이 간데
6번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 13:30 2년전 신고 주소
다들 힘내자아아앙어앙 월요일 너무 쓰레기같애....ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 13:54 2년전 신고 주소
이번주도 화이팅~!!!!! 4월 마지막주야 벌써 !!!!!!!!
8번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 16:41 2년전 신고 주소
그래도 월요일은 시간 빨리가서 좋은데 내일이랑 수요일이 진짜 최악인거같아 ㅎ
9번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 16:49 2년전 신고 주소
한 주가 시작되었는데 잘 버텨서 주말을 기다려보자 화이팅!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성