• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

친구한테 사과해야되나 ..? 뭐라고 보낼까

글쓴이 2022-04-24 (일) 19:51 2년전 304
4월 12일날 A라는 친구랑 통화하면서 내가 힘들어서 보고싶다 했는데 친구가 6월달에 보자길래 알겠다 했어
나랑  A랑 B랑 이렇게 셋이 자주 만나는데 B한테도 11일날인가 보고싶다 했는ㄷㅔ B도 7월에 보자더라구
다음날 4월 13일 다음날에 저번에 힘든얘기 들어줘서 고맙다 문자 왔었는데 시험 준비하느라 못 봤어
4월 15일 A 가 카톡으로 ㅇㅇ아 ㅇㅇ아 이렇게 카톡왔길래 답장하려다 카톡 프사 바뀐거 봤는데 A랑 B랑 4월13일날 둘이 만났더라구 둘한테 좀 서운하기도 하고 몇일 뒤 시험이라서 시험 끝나고 답장하자 싶어서
16일날 A한테 문자는 애매해서 답장 안 하고 카톡으로만 왜 ?? 이렇게 답장했는데 읽씹했던뎅 얘 화난건가 내가 사과해야되나 ..?

2,671,763
1,928,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-04-24 (일) 20:51 2년전 신고 주소
아니면 전화로 직접해봐 무슨일때문에 문자했냐고 시험공부하느라 늦게 확인했다고
2번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 00:38 2년전 신고 주소
늦게 보고 늦게 답하게 된 사정을 적어야 이해를 하지 왜?만 적으면 그때는 당연히 볼일이 다 끝나지않았겠어.. 지금 여기에만 네 사정을 적어놨잖아 친구는 전혀 모름
3번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 11:52 2년전 신고 주소
화가난 부분을 전혀 모르겠는뎅..... 고냥 읽씹했을 가능성은?
4번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 16:45 2년전 신고 주소
왜? 가 아니라 시험때문에 답장 못했다 미안하다 무슨일 있었냐 하는게 맞는거 아닝가.. .
5번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 16:19 2년전 신고 주소
화가난 부분이 어디지?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성