• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

쌍수 눈전문 vs 그냥 성형외과

글쓴이 2019-06-30 (일) 08:19 5년전 870
쌍수는 눈 전문 성형외과가 더 나을까
아니면 그냥 성형외과가 더 나을까
그래도 눈 전문은 가격이 좀 더 비싸게 나오겠지 했는데 그게 아니더라ㅠㅠ

눈전문이 120이고 그냥 성형외과가 135
이렇게 가격대가 나왔는데 성예사님들이라면
어디를 택할거야??
(참고로 눈전문도 첨엔 130 나왔는데 교통비 빼서 120맞춰준거야 그냥 성형외과는 교통비도 안 빼주드라고)

근데 후기를 봤는데 확실히 눈 전문이 라인을
좀 더 깔끔하게 따긴 따드라구
그냥 성형외과는 라인이 살짝 엉성한 느낌이랄까
최근 후기도 봤는데 왼쪽 오른쪽 라인이 짝짝이 느낌나고
여튼 고민중인데 성예사님들이라면
어디 병원을 택할건지 이유는 뭔지 댓글로 적어주면
고마울거같오!!^^

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 10:11 5년전 신고 주소
저는 돈이 들더라도 전문병원에서 수술 받는게 좋을거 같네요
2번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 10:24 5년전 신고 주소
눈 전문!이요 확실히 한 분야를 잘하는 곳 가서 해야 마음에 드는 것 같아요
3번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 11:38 5년전 신고 주소
저도 눈전문에서 할거같아요
그래도 전문으로 하는곳에서 하는게 나을거같아영

글쓴이 작성자 2019-06-30 (일) 11:43 5년전 신고 주소
근데 맘에 들었던 곳은 그냥 성형외과라 더 고민이 되는거 같아요ㅠㅠ 결정장애가 심한터라
4번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 11:55 5년전 신고 주소
눈 전문이요! 전문적인 곳에서 해야 더 믿을 수 있을 것 같아요
5번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 12:23 5년전 신고 주소
가격도 더 싸니까 고민없이 눈전문으로 할 것 같아요..!
6번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 12:28 5년전 신고 주소
가격이 더 비싸도 전문병원이나 실제 후기 제가 본 병원들 이런데로 가요
7번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 12:53 5년전 신고 주소
가격보다는 안전하고 전문병원에서 해야 할 것 같아요
8번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 13:01 5년전 신고 주소
저라면 가격은 다른데보다 비싸도 전문병원이 나을거같아요
9번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 16:01 5년전 신고 주소
무조건 전문의요 전문의 아닌데에서 했다가 완전 망칠수도 있잖아요..
10번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 17:58 5년전 신고 주소
눈 전문쪽을 좀더 좋게 써놓은거 같은데 왜 일반성형외과 쪽을 더 고민하시는지..

글쓴이 작성자 2019-06-30 (일) 18:22 5년전 신고 주소
눈 전문의는 라인은 맘에 안들었고 말도 별로 안 통하고 그랬지만 뭔가 눈 전문의라 믿음직해 보였구요
솔까 맘에 들어던 곳은 그냥 성형외과에요 라인도 진짜 맘에
들었고 말도 잘 통했고 원장님이랑 물 흐르듯이 대화했는데 살짝 아쉬운게 후기를 보면 정갈한 라인이 몇 안되서 그냥 눈 전문의가 하는 병원에서 할까 고민 중이구요
그렇다고 해서 그냥 성형외과 원장님이 눈 전문의가 아니란것도 아니에요 눈도 하고 코도 하고 지방관련해서도 하구요
근데 이렇게 여러가지를 하는 원장님보다
한가지에 집중해서 하는 원장님이 더 마음이 간달까 라는 생각이구요
물론 그냥 성형외과도 맘에 드는 후기가 있긴 있었어요
단지 정갈한 라인이 몇 안되서 그렇지
저도 그냥 성형외과에서 하고 싶은데 뭔가 눈전문의한테하면
좀 더 믿음이 가고 눈 전문의한테 받아서 잘 될거 같다랄까..??
여튼 지금도 고민 중이에요ㅠㅠ 결정장애가 있는터라
11번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 21:21 5년전 신고 주소
저는 스무살될때 했는데 그냥 집앞에서 했어요ㅋㅋ90만원인가에 받았는데 만족스러웠어요. 눈은 간단한 수술이라 개인적 의견으로는 그냥 성형외과에서 하셔도 될듯합니다.
12번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 12:58 5년전 신고 주소
쌍수 수술 케이스가 많은 병원을 가야 하지 않을까요 사람 눈마다 너무 다양한 변수가 많고 그러다 보니 실패할 확률이 적지 않을까 싶어요
13번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 16:24 5년전 신고 주소
눈 전문으로 하는 곳 추천이요!! 일반보다 더 맘편할거 같아요!
14번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 22:17 5년전 신고 주소
그래도 눈 전문으로 하는 곳을 가는 것이 마음도 편하고 결과도 낫지 않을까요?
15번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 18:40 5년전 신고 주소
저도 눈전문이 나을것 같아요! 괜히 그런 타이틀이 생긴게 아니라고 생각합니다
16번 댓쓴이 2019-07-06 (토) 05:47 5년전 신고 주소
눈 전문이 더 좋을 것 같아요
눈만 전문으로 경력을 쌓아왔을테니 더 믿음이 가요
17번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 10:46 4년전 신고 주소
눈만 집중적으로 하는곳이 더 좋은거같아요 아무래두 많은 케이스를 다뤄봤을테니까용 눈 전문병원위쥬로 발품 더 팔다보면 맞는 원장님 만날수도 잇어용
18번 댓쓴이 2020-09-27 (일) 00:49 3년전 신고 주소
아무래도 눈전문이면 더 믿고 할 수 있을거같아요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성