• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

영화 추천점 해주세요.

글쓴이 2019-01-21 (월) 00:21 5년전 176
요즘 일하고 오면 할 것도 없고 영화 볼만한 거 보다 보니 시간 남을 때 할 게 없네요...
판타지물 아니면 sf 물로 철학적인 메시지? 가있는 영화 추천해주세요.
킬링타임 영화도 좋습니다. 많이 추천해주시면 감사합니다. ㅎㅎㅎㅎ

3,042,278
1,395,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 01:52 5년전 신고 주소
겟아웃 보셨나요? 조금 무섭긴 한데 의미있는 영화입니다!
2번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 10:16 5년전 신고 주소
음 .. 보헤미안랩소디??..ㅎㅎ 그게 좀 재밌더라구요..
3번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 10:28 5년전 신고 주소
미비포유! 이거 재밌더라구요 감동영화 꼭추천~~~!~!!
4번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 15:23 5년전 신고 주소
월터의 상상은 현실이 된다,어바웃 타임, 완벽한 타인 등등 !
5번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 18:23 5년전 신고 주소
저가 마블팬이라 그렇긴 한데 마블 시리즈 한번 씩 보세요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 23:32 5년전 신고 주소
더홀이랑 말레피센트 판의미로 이런거추천합니당..시간떼우기꿀
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성