• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 배구 이겨라!!!

글쓴이 2021-08-06 (금) 18:43 2년전 247
갓연경 가즈아!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
9시 배구 꿀잼일듯욬ㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 19:36 2년전 신고 주소
꼭 이겼으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ뱌구화이팅
2번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 21:15 2년전 신고 주소
지금 보고 있어요ㅠㅠ 브라질 주장 ㄱ도핑해ㅆ다던데..
그래두 잘하네요.. ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 23:48 2년전 신고 주소
넘 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠ 우리나라 열심히 했는데..! 브라질 진짜 잘하긴 하네요
4번 댓쓴이 2021-08-07 (토) 12:00 2년전 신고 주소
배구 너무 아쉽네요ㅠㅠ 그래두 다음경기 꼭 이겨서 동메달 땄으면 좋겟어요
5번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 04:52 2년전 신고 주소
저도 주말이지만 꼭 9시에 일어나서 경기 보려구요. 꼭 이기길!
6번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 10:30 2년전 신고 주소
졌지만 잘싸웠다 ㅠㅠ 아쉽네요
그래도 4위도 잘했다!!
7번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 14:37 2년전 신고 주소
이번 올림픽 배구에 푹 빠졌었네요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 21:58 2년전 신고 주소
브라질이 너무 잘해요 ㅠㅠ 예선전에서도 그렇고ㅠㅠ 그래도 우리나라 선수들 너무 멋졌어요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성