• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

배고플 때 먹방 보세요??

글쓴이 2021-06-30 (수) 11:29 3년전 752
갑자기 궁금 .. 저만 보는지...ㅋㅋ
저는 먹방 계속 보면 배고프긴해도 좀 해소? 되던데 다른 분들도 그런지 궁금해요

436,288
273,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 13:26 3년전 신고 주소
배고플때 보면 더 배고파지더라구요 ㅋㅋ 저는 먹을때봐요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 13:45 3년전 신고 주소
아녀 ㅋㅋㅋㅋ 남이먹는거 보는거 안 젛아해서ㅠㅠ안봐요 보면 더 식욕돋지않나요??
3번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 17:02 3년전 신고 주소
저도 먹방은 안보는데 ㅋㅋ 보다모면 더 배고파지지 않나요?
4번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 17:36 3년전 신고 주소
전 뭐 먹을 때 보는 게 좋더라구용.. 배고플 때 보면 고욕ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 01:27 3년전 신고 주소
배고플때 보고 배고파져서 먹어요 먹는중에도 봐요 나와 다른메뉴면 그것도 먹고싶어져요ㅡㅡ
6번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 11:00 3년전 신고 주소
저는 햇님님 봐요...대리만족!! 대신 넘 배고플때 보면 죽을 것 같아서 그때는 동물들이 먹방하는거 봅니다ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 18:31 3년전 신고 주소
넴,, 저도 먹방 엄청봐요 ㅋㅋ 대리만족이랄까
먹으면 후회할거 아니까 그냥 먹방보고 대리만족ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-07-02 (금) 02:18 3년전 신고 주소
넹 대리만족,, 다이어트와 먹방 보기는 땔레야 땔슈없다
9번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 04:31 3년전 신고 주소
아뇨 배고플때 보면 더 배고파지는 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 12:11 3년전 신고 주소
해소될 때도 있고 보다가 오히려 식욕 땡길 때도 많은 것 같아요ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 03:28 3년전 신고 주소
저는 보고있으면 더 먹고싶어서 안봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 10:27 3년전 신고 주소
저도 먹는거 보면 더 먹고 싶어지는 스타일이라, 먹을 때만 봐요!!
13번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 21:08 3년전 신고 주소
저는 배고플 때만 먹방봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 행복하더라구요!
14번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 23:19 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저도 보는데 보면 결국에 뭐를 먹게 되더라구요,,,,
15번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 00:20 3년전 신고 주소
저 맨날 보고 다음날 배달시키고 후회하는… 그런감이 있어요
16번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 02:44 3년전 신고 주소
저는.. 배고플때 보면 더 배고파져서 ㅠㅜㅜㅜ 맛있게 먹는 모습 보면 못참아요 진짜루
17번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 10:37 3년전 신고 주소
전 맛있는 녀석들 봐요....ㅋㅋㅋ다들 맛있게 먹고 출연진들도 좋아서요
18번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 16:01 2년전 신고 주소
시간 때우기 좋구 먹는거 보고나면 꼭 그 음식 사먹게 됨ㅋㅋㅋㅋ 요새는 쯔양 다시 보는중
19번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 14:14 2년전 신고 주소
햇님 자주 봄 뭔가 다양하게 먹어서 보는 재미도 있고 음식도 너무 과하게(?) 많이 안먹는거같아서 ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2022-01-13 (목) 05:20 2년전 신고 주소
배고플 때 영상보면 그 음식은 무조건 먹어야하는 음식이 되므로 나는 패쓰... ㅜㅜㅜ
21번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 00:40 2년전 신고 주소
배고플때 보면 그 먹방 음식 결국 시켜먹게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성