• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퇴사준비

글쓴이 2020-06-23 (화) 08:51 4년전 247
회사가일이많은편이고
분위기도좋지않아퇴사가잦은편이에요
6개월동안
과.차장님
직원4
이젠저까지나가네요

빨리정리하고싶다란생각도크지만ㅎㅎ마무리잘하고가고싶어요
아 그래도 나갈때 송별회도 제돈으로하는건 좀 ㅠㅜㄱ...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 09:39 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 고생많이하셨습니다 꼭 더 좋으신 곳으로 이직하실거에요
2번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 11:37 4년전 신고 주소
분명히 직원이 많이 바뀌는 곳은 이유가 있는곳입니다. 잘나오셨어요 이제 좋은일만 있으실거예요!!
3번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 12:22 4년전 신고 주소
헐... 짧은 시간 안에 직원들이 많이 나가는 곳이네요...
4번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 12:40 4년전 신고 주소
헐 송별회까지 사비로 하래요?? 그건 좀 아니지 않나요...
5번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 13:30 4년전 신고 주소
송별회를 사비로 하다니..
6번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 06:35 4년전 신고 주소
고생하셨어요 응원합니다 더좋은곳으로 가시게 될거예요 ㅠㅜ
7번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 09:46 4년전 신고 주소
승진도 아니고 송별회인데 사비라니 ㅠㅠ 앞으로 좋은 일 많길 바랄게용
8번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 09:25 4년전 신고 주소
무슨 송별회를 사비로 합니까 ㅋㅋㅋ 더 빨리 나오셨어야 했을 회사같습니다 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성