• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

서울 교통 헬...

글쓴이 2022-06-02 (목) 07:33 2년전 305
돈 모으면 꼭 서울가서 살아야지 했는데
가끔 차 끌고 서울가면 교통체증, 주차비로 너무 스트레스 받을 것 같아요ㅠ
서울에는 차없이 살때 좋은 것 같아요..ㅋㅋ

1,938,008
3,036,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
글쓴이 작성자 2022-06-02 (목) 07:44 2년전 신고 주소
ㅈㄴ짜 너무 힘듬 ㅠ
글쓴이 작성자 2022-06-02 (목) 07:44 2년전 신고 주소
잠깐 20븐 주차하니까 6천원 ㄷㄷ

1번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 10:20 2년전 신고 주소
왜 자기가 답글 2개나 다는거야?
2번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 08:14 2년전 신고 주소
흠..지방사람이라 서울 잠깐갔는데 주차비도 비싸고..뭔가 사람들도 바삐 움직이구...여유가없어보여 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 09:32 2년전 신고 주소
서울은 걍 뭐든지 다 비싸.... 왜 어른들이 문 열고 나가서 숨만 쉬어도 돈이라고 하는지 이제야 이해...
4번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 09:44 2년전 신고 주소
진짜 서울은 너무 비싸... 그래서 나는 가끔 지방가서 살고 싶다는 생각 들기도 하더라
5번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 10:44 2년전 신고 주소
진짜 너무 힘들어....나는 지방인이지만 서울은 차끌고 못다녀ㅠ
6번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 15:06 2년전 신고 주소
차있는데 서울 갈때마다 스트레스 진짜 엄청나여. 특히 주차비가 …
7번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 15:53 2년전 신고 주소
서울에선 차없이 사는게 이득이래요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 21:12 2년전 신고 주소
지하철이랑 버스 잘되어있잖아 그거 타
9번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 02:24 2년전 신고 주소
버스타도 차막히는거 한숨나와서 무조건 지하철 타야함
2번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 08:49 2년전 신고 주소
ㅜㅜ 서울은 좀..그게 헬이지..그래도 지하철이있잖아
10번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 11:20 2년전 신고 주소
오늘은 지하철도 사람 엄청 많드라 ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2022-06-05 (일) 00:33 2년전 신고 주소
7호선 지하철 타보니까 못할짓 같음....돈만이ㅛ면 차샀어ㅠㅠㅠㅜ
12번 댓쓴이 2022-06-10 (금) 05:29 2년전 신고 주소
나도 경기도민인데, 서울 차 끌고 나갈때
엄청 긴장타 주차도 힘들고 다 돈이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성