• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

소화불량 ㅜㅜ

글쓴이 2020-05-18 (월) 11:44 4년전 156
요즘에 소화불량이 심해서 속이 엄청 더부룩해요..
많이 먹지도 못하겠고 ㅠㅠ
조금만 먹어도 체한 거 같고ㅠㅠ
소화불량이신분들 개선하신 분들 있으신가요 ㅠㅠ
시간 지날수록 위가 안좋아지는게 느껴져요..휴ㅠㅠ

2,933,128
3,060,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 12:04 4년전 신고 주소
소화불량 계속 있으시면 위내시경이라도 받아보세요ㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 12:21 4년전 신고 주소
저도 요즘따라 뭘 먹어도 소화가 안되는 느낌이라 고민이었어요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 15:47 4년전 신고 주소
소화불량은 진짜 규칙적인 생활습관만이 답인거같아요..화이팅!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 16:56 4년전 신고 주소
한번 내시경을 받아보세요 역류성 식도염이나 위염있으면 자주 그럴 수 있어요
5번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 17:06 4년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요.. 위장 영양제 이런거라도 먹어야 하나 싶어요 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 23:30 4년전 신고 주소
전 그래서 아예 먹는양을 줄였어요 속 불편해서요 차라리 그게 낫더라구요ㅠ
7번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 00:19 4년전 신고 주소
저도 요즘 소화불량 자주 걸려요 ㅠㅠ 매일 소화제먹어요 ㅠ
8번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 14:27 4년전 신고 주소
저도 엄청 그래요 ㅠㅠㅠ 그래서 밥먹구서 꼭 30분 후에 앉는 습관 기르고 있어요
9번 댓쓴이 2020-05-19 (화) 16:47 4년전 신고 주소
저도 요즘 소화 불량이에요 ㅜㅜ 잘 안넘어가는 느낌.. 왜그런지 모르겠네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성