• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

방음안되는집에 사는사람..

글쓴이 2020-04-23 (목) 15:17 4년전 683
건물 자체가 방음이 너무 안돼요
쓰레기처럼 지어놓은건지
옆방에서 움직이는소리 티비소리 전화소리 이런건 기본이고
조용한 새벽에는 코고는소리까지 들려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무 스트레스 받는데 이사 못갈 상황이면 어떻게 하세요?
매번 경비실에 민원 넣을수도없고ㅠㅠㅠ

3,083,457
145,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 15:45 4년전 신고 주소
진짜 너무 스트레스 받으실거같아요ㅠ 코고는 소리까지...  건물 자체를 진짜 부실하게 지어났나봐요
2번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 17:07 4년전 신고 주소
와 진짜 그 소음 사람 미치게 만듭니다.. 저도 방음안되는 집에서 살았다가 수명 줄어들거같아서 이사했었어요..
3번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 17:21 4년전 신고 주소
방음은 건물문제라서... 이사가는게 낫지 않을까 싶네요ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 18:20 4년전 신고 주소
저도요.... 하 저희 아파트는 건물 자체가 문제인 듯.. 오래된 곳도 아닌데
5번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 19:49 4년전 신고 주소
그건 이사가 빠를거에요ㅠㅠ 방음이 아예 안되는거면 얘기해도 기본 생활소음은 어느정도 있는거라서ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성