• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너네 한달 카드값 얼마 나와?

글쓴이 2022-04-28 (목) 11:38 2년전 444
나는 성형 할부+기타병원+생활비
한달에 총 150~200만원 나와서 월급나오면 카드값으로 다 나가ㅠㅠ.. 돈좀 모으고싶다
아낀다고 아끼는데 왜케 카드값이 많이 나오냐
간식 만원씩 짜잘짜잘 사는 거 모이니까 산더미로 뿔어나네;;;
너네는 한달 카드값 얼마야..?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 15:33 2년전 신고 주소
맞아,, 뭐 먹는데 만원 이만원 다 쓴거 내역 보면 1억 이런 느낌 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 18:55 2년전 신고 주소
나도ㅠ가슴이랑 코수술하려면 돈 모아야 하는데 카드값때문에 모을수가ㅜ없어ㅠㅠ 9월까지 400모으고 내년까지 천만유ㅓㄴ 모아야 하는데 가능할까
3번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 12:10 2년전 신고 주소
나도,, 카드를 짤르든가 해야지 에혀 ㅠ
4번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 13:34 2년전 신고 주소
스트레스야!!!안봐....ㅠ.ㅠ 보고싶지않아
5번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 16:02 2년전 신고 주소
나도 쓰니랑 비슷함.. 가끔 월급보다 더 나와서 킹받아 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 17:35 2년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋ하 이번에 엄청썼는데 또 얼마나올지 고민된다...ㅋㅋ보구싶지않어
7번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 11:40 2년전 신고 주소
있는데로 나와 미쳐버린다 증말 월급은 안오르고 카드값만 올라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-04-30 (토) 13:39 2년전 신고 주소
진짜 내역 보면 거의 배달비… 작작 먹어야지 노답이다
9번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 02:41 2년전 신고 주소
나도 이백은 그녕 넘어가…. 통장을 스처가는 월급 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성