• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 요즘 너무 스트레스 만땅이야...

글쓴이 2022-04-28 (목) 09:52 2년전 257
일하면서 너무 스트레스가 많이 쌓이는거같아ㅜㅜ
물론 모든 일은 힘들다고 하지만 너무 갑자기 일이 많아져서
진짜 너무 벅차고 감당 안 될때가 한 번씩 있단말이지
그럼 괜히 나만 힘든건가 싶어서 확 처져버린다ㅠㅠ

1,904,622
1,032,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 11:44 2년전 신고 주소
맞아,,, 사람은 괜찮아? 나는 차라리 일 많은 게 나아 시간이라도 빨리 가서
일 아무리 없어도 같이 일하는 동료가 문제면 못다녀
2번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 12:10 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ맞아 그런시기가 있는거 같아 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 13:49 2년전 신고 주소
근데 일은 하다보면 또 내가 적응해서 그게 견뎌지는 순간이 오긴 하는데, 사람 힘든건 노답임ㅋ 진짜 그건...ㅋㅋㅋ 내가 도망치거나 내가 더 또라이가 되는수밖엔 ㅋ
4번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 15:36 2년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠㅠ 뭔가 번아웃 오는 느낌,,,, 인생이 재미가 없어
5번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 02:40 2년전 신고 주소
나도 진짜 갑자기 현타 올 때 넘. 많아 다 집어치우고 싶고ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성