• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

엠비티아이

글쓴이 2022-04-27 (수) 17:55 2년전 246
요즘 mbti 너무 과몰입 되는중..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과몰입 하지말아야지 하면서도
나나 주변 사람들이나 특징들 보면 너무 소름이 돋아..

2,145,973
2,567,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 00:24 2년전 신고 주소
그니까 특징이 거의 다 맞고 또 요새는 솔직히 처음 만난 사이끼리 가볍게 얘기하기도 좋아서 더 자주 얘기하게됨ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 12:18 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 어떤 사람 행동하는거 보면 아 저사람 t겠네... 속으로 생각하고있음ㅎㅎ...
3번 댓쓴이 2022-04-28 (목) 13:48 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 맞아 나도 은근 그거 과몰입하더라고... 뭐 막 말하다보면 ㄴ너 그거 뭐라그래` 이러고 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-04-29 (금) 03:52 2년전 신고 주소
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 정말 친한 사람들을 엠비티아이 말 안해줘도 내가 맞춰버려
5번 댓쓴이 2022-04-30 (토) 13:41 2년전 신고 주소
나도 과몰입 하다가 회사에서 과몰입 하니까 정뚝떨 되서 흥미 잃었엌ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성