• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

세상엔 맛난것들이

글쓴이 2019-08-17 (토) 02:15 4년전 200
너무 많아요ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ앙!! 다 묵어버리고 싶다
요즘엔 ㅊ오ㅐ캐 초밥에 꽂혔는지 ㅜㅠ 배터지개 초밥먹고 돼지 되고시퍼료ㅠㅜㅜㅜ 앙 돼지띠!!! 난 돼지 초밥은 내꺼다!! 건들지머ㅏ~~~~~다른 맛난 음식들도 추천해주시면 감사하겠습니다^^ㅎㅎ

3,445,867
1,465,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 02:28 4년전 신고 주소
유튜브에서 집밥백선생 대파두루치기 해 먹었는데 맛있었어용!!!
2번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 08:24 4년전 신고 주소
세상에 맛있는게 너무 많아서 괴롭네요 ㅋㅋㅋ 근데 항상 보믄 똑같은 메뉴만 먹게 된다는?!ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 08:29 4년전 신고 주소
맛있는거 너무 많죠ㅜㅜㅜ 요즘에는 중국음식에 꽂혔어요!
4번 댓쓴이 2019-08-17 (토) 20:41 4년전 신고 주소
돼지초밥도 있군여 ㅎㅎ  처음들어보네요ㅜ
전 닭가슴살 소세지여...ㅋㅋ다어트하다보니.. 먹는게 이것뿐이라 맛있게느껴집니다요
5번 댓쓴이 2019-08-18 (일) 11:28 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛난게너무많아서 행복...유튜브 백종원 요리비책 드가면 맛난거 진짜많아요!!
6번 댓쓴이 2019-08-18 (일) 16:19 4년전 신고 주소
구운계란이요 지금 먹고 있어요 맛있네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 날더운데 조심해서 드세요
2번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 09:39 4년전 신고 주소
떡볶이 치킨 이 두개는 먹어도 먹어도 안질리는것 같아요ㅋ
7번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 14:15 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ저도 매일 밤마다 떡볶이 치킨 피자 생각하다 잠에 든답니다...
8번 댓쓴이 2019-08-19 (월) 23:28 4년전 신고 주소
아 스시.. 갑자기 스시 너무 먹고 싶네요 ㅎㅎㅎ
댓글 조니가 마라도 먹구싶꾸 빨리 자야지 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 06:01 4년전 신고 주소
그쵸 식욕이 귀찮음을 이겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 저같은 돼지들은 다이어트 진쩌힘들어요
10번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 15:00 4년전 신고 주소
맞아요 진짜... 저 지금 초밥이 너무 먹고싶어서 미치겠으요ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 08:02 4년전 신고 주소
ㅎㅎ.... 다이어트 할 때 이미 아는 맛이라서 괴로운거죠...
12번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 12:19 4년전 신고 주소
초밥 너무 맛있죠....ㅜㅜ 저는 치킨, 엽떡, 닭발 엄청 땡겨요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성